Gold Solarium no Fairmont Rio: Perrier-Jouët oferece almoço exclusivo para inauguração do espaço | Foto: Fabio Cordeiro
Com vista para a praia de Copacabana, um dos cenários da cidade mais conhecidos e admirados do mundo, na área externa do hotel Fairmont Rio de Janeiro, na tarde do dia (25) de junho, trinta cerimonialistas e formadores de opinião do mercado de eventos foram convidados pela Perrier-Jouët e Wines and Roses para um almoço exclusivo.
Durante a tarde, os convidados foram recebidos com a combinação da alta gastronomia assinada pelo chef de cozinha do Fairmont Rio, Jerome Dardillac que preparou um cardápio especial, onde pensou na harmonia com o menu de bebidas e espumantes da Perrier-Jouët.
A ambientação — inspirada na champagne — foi em paletas suaves das cores rosa, laranja, amarelo e verde e recebeu as flores lírios, tulipas, astromélias, crisântemos e antúrios que imprimiram a elegância que a ocasião merecia.
O brinde contou com experiências exclusivas, os profissionais presentes puderam degustar, pela primeira vez na cidade, um dos rótulos mais cobiçados de champagne: o Perrier-Jouët Belle Époque, da safra de 2014, de borbulhas finas e vibrante e sabor único!
Foto: Fabio Cordeiro
Foto: Fabio Cordeiro
Foto: Fabio Cordeiro
Foto: Fabio Cordeiro
Foto: Fabio Cordeiro
No local, dentre os profissionais do mercado de eventos também estavam presentes o Gerente Geral do Fairmont Rio Copacabana, Netto Moreira, o casal de empresários que representam a Wines and Roses, Francisco Antônio Rosa e Sylvia Sitnoveter, a Gerente de eventos do Fairmont Rio Gabriela Van Der Putt e o embaixador de Perrier-Jouët no Brasil, Daniel Pacheli,
Foto: Fabio Cordeiro
Foto: Fabio Cordeiro
Roberto Cohen, Gabriela Van Der Putt e Netto Moreira | Foto: Fabio Cordeiro
Francisco Antônio Rosa, Sylvia Sitnoveter e Fabiano Niederauer | Foto: Fabio Cordeiro
Fabiano Niederauer, Gabriela Van Der Putt e Netto Moreira | Foto: Fabio Cordeiro
Fabiano Niederauer, Carine e Gil e Netto Moreira | Foto: Fabio Cordeiro
Foto: Fabio Cordeiro
Fabiano Niederauer e Roberto Cohen | Foto: Fabio Cordeiro
Francisco Antônio Rosa e Sylvia Sitnoveter | Foto: Fabio Cordeiro
Foto: Fabio Cordeiro
Netto Moreira, Roberto Cohen, Silvia Sitnoveter, Gabriela Van Der Putt e Daniel Pacheli| Foto: Fabio Cordeiro
Netto Moreira, Francisco Antônio Rosa e Sylvia Sitnoveter| Foto: Fabio Cordeiro
A cada experiência de sabores dos espumantes, o Daniel Pacheli descrevia e apresentava as características das bebidas, contando também a história da marca que está evidenciando uma nova fase repleta de novas possibilidades de combinações para cardápios.
“Dando um passo além, começamos uma nova jornada dentro da linha Belle Époque – que é a linha safrada dentro de Perrier-Jouët. Isso porque, quando falamos da linha safrada, estamos nos aprofundando na qualidade desta uva.” Destaca Daniel Pacheli.
Foto: Fabio Cordeiro
Como a escolha de um coral pode deixar seu casamento ainda mais especial. Imagina sentir… Read More
No dia (20) de março de 2025, a Tile Arte celebrará seus 3 anos de… Read More
15ª edição do IC WEEK Curitiba promete reunir noivos e fornecedores para três dias de… Read More
Com mais de 30 anos de experiência, a empresa traz uma seleção especial de bebidas… Read More
Conheça os músicos e DJs que estarão no Castelo do Batel durante três dias de… Read More
De drinks autorais à coquetelaria inovadora, confira os fornecedores que vão elevar a sua festa… Read More
Este site usa cookies.