Com vista para a praia de Copacabana, um dos cenários da cidade mais conhecidos e admirados do mundo, na área externa do hotel Fairmont Rio de Janeiro, na tarde do dia (25) de junho, trinta cerimonialistas e formadores de opinião do mercado de eventos foram convidados pela Perrier-Jouët e Wines and Roses para um almoço exclusivo.
Durante a tarde, os convidados foram recebidos com a combinação da alta gastronomia assinada pelo chef de cozinha do Fairmont Rio, Jerome Dardillac que preparou um cardápio especial, onde pensou na harmonia com o menu de bebidas e espumantes da Perrier-Jouët.
A ambientação — inspirada na champagne — foi em paletas suaves das cores rosa, laranja, amarelo e verde e recebeu as flores lírios, tulipas, astromélias, crisântemos e antúrios que imprimiram a elegância que a ocasião merecia.
O brinde contou com experiências exclusivas, os profissionais presentes puderam degustar, pela primeira vez na cidade, um dos rótulos mais cobiçados de champagne: o Perrier-Jouët Belle Époque, da safra de 2014, de borbulhas finas e vibrante e sabor único!
No local, dentre os profissionais do mercado de eventos também estavam presentes o Gerente Geral do Fairmont Rio Copacabana, Netto Moreira, o casal de empresários que representam a Wines and Roses, Francisco Antônio Rosa e Sylvia Sitnoveter, a Gerente de eventos do Fairmont Rio Gabriela Van Der Putt e o embaixador de Perrier-Jouët no Brasil, Daniel Pacheli,
A cada experiência de sabores dos espumantes, o Daniel Pacheli descrevia e apresentava as características das bebidas, contando também a história da marca que está evidenciando uma nova fase repleta de novas possibilidades de combinações para cardápios.
“Dando um passo além, começamos uma nova jornada dentro da linha Belle Époque – que é a linha safrada dentro de Perrier-Jouët. Isso porque, quando falamos da linha safrada, estamos nos aprofundando na qualidade desta uva.” Destaca Daniel Pacheli.