Colunas

Perrier-Jouët ofereceu almoço exclusivo para inauguração do espaço Gold Solarium no Fairmont Rio

Published by
Redação IC

Com vista para a praia de Copacabana, um dos cenários da cidade mais conhecidos e admirados do mundo, na área externa do hotel Fairmont Rio de Janeiro, na tarde do dia (25) de junho, trinta cerimonialistas e formadores de opinião do mercado de eventos foram convidados pela Perrier-Jouët e Wines and Roses para um almoço exclusivo. 

Durante a tarde, os convidados foram recebidos com a combinação da alta gastronomia assinada pelo chef de cozinha do Fairmont Rio, Jerome Dardillac que preparou um cardápio especial, onde pensou na harmonia com o menu de bebidas e espumantes da Perrier-Jouët. 

A ambientação — inspirada na champagne — foi em paletas suaves das cores rosa, laranja, amarelo e verde e recebeu as flores lírios, tulipas, astromélias, crisântemos e antúrios que imprimiram a elegância que a ocasião merecia.

O brinde contou com experiências exclusivas, os profissionais presentes puderam degustar, pela primeira vez na cidade, um dos rótulos mais cobiçados de champagne: o Perrier-Jouët Belle Époque, da safra de 2014, de borbulhas finas e vibrante e sabor único!

Foto: Fabio Cordeiro

Foto: Fabio Cordeiro

Foto: Fabio Cordeiro

Foto: Fabio Cordeiro

Foto: Fabio Cordeiro

No local, dentre os profissionais do mercado de eventos também estavam presentes o Gerente Geral do Fairmont Rio Copacabana, Netto Moreira, o casal de empresários que representam a Wines and Roses, Francisco Antônio Rosa e Sylvia Sitnoveter, a Gerente de eventos do Fairmont Rio Gabriela Van Der Putt  e o embaixador de Perrier-Jouët no Brasil, Daniel Pacheli

Foto: Fabio Cordeiro

Foto: Fabio Cordeiro

Roberto Cohen, Gabriela Van Der Putt e Netto Moreira | Foto: Fabio Cordeiro

Francisco Antônio Rosa, Sylvia Sitnoveter e Fabiano Niederauer | Foto: Fabio Cordeiro

Fabiano Niederauer, Gabriela Van Der Putt e Netto Moreira | Foto: Fabio Cordeiro

Fabiano Niederauer, Carine e Gil e Netto Moreira | Foto: Fabio Cordeiro

Foto: Fabio Cordeiro

Fabiano Niederauer e Roberto Cohen | Foto: Fabio Cordeiro

Francisco Antônio Rosa e Sylvia Sitnoveter | Foto: Fabio Cordeiro

Foto: Fabio Cordeiro

Netto Moreira, Roberto Cohen, Silvia Sitnoveter, Gabriela Van Der Putt e Daniel Pacheli| Foto: Fabio Cordeiro

Netto Moreira, Francisco Antônio Rosa e Sylvia Sitnoveter| Foto: Fabio Cordeiro

A cada experiência de sabores dos espumantes, o  Daniel Pacheli descrevia e apresentava as características das bebidas, contando também a história da marca que está evidenciando uma nova fase repleta de novas possibilidades de combinações para cardápios. 

“Dando um passo além, começamos uma nova jornada dentro da linha Belle Époque – que é a linha safrada dentro de Perrier-Jouët. Isso porque, quando falamos da linha safrada, estamos nos aprofundando na qualidade desta uva.” Destaca Daniel Pacheli. 

Foto: Fabio Cordeiro

Publicidade
Redação IC

Share
Published by
Redação IC

Recent Posts

IC indica as tendências da estação para os vestidos de festa

Procurando inspirações para os vestidos de festa? Confira as dicas de Paula Aziz sobre as…

% dias

Em sintonia com o amor e em meio a natureza Luiza Duarte e Guilherme Beltrão se casam no Rio de Janeiro

No dia 25 de maio de 2024, Luiza e Guilherme disseram "sim" em uma cerimônia…

% dias

Semana da Alta-Costura de Paris: O paraíso das noivas com estilo

Se você, noiva, ainda está perdida na hora de escolher seu vestido, a Inesquecível Casamento…

% dias

Estilista Lethicia Bronstein lança linha exclusiva de sapatos em São Paulo

A coleção conta com opções sob medida com sete modelos de saltos para casamentos e…

% dias

A mistura entre o clássico, o moderno e o romântico. Inspire-se!

Data 9 de julho de 2022 Cerimônia Igreja de São José Recepção Clube Oásis O romantismo…

% dias

Veja as inspirações que a Semana de Moda de Paris trouxe para as noivas

O evento reúne todo ano os estilistas mais renomados da alta-costura global Nesta segunda-feira (25),…

% dias

Este site usa cookies.