Categories: Acontecimentos

Silvia Frandsen inaugura novo café em Curitiba

Published by
Redação IC

Novo empreendimento de Silvia Frandsen é voltado para aqueles que gostam de saborear doces de casamento sem precisar de uma ocasião

Um outubro do ano passado, a renomada doceira Silvia Frandsen inaugurou o Physalis Doceria e Café, um novo espaço que visa oferecer aos clientes todas as delícias típicas de um casamento, disponíveis a qualquer hora do dia. O local escolhido foi a Rua Oyapock, no bairro Cristo Rei, em Curitiba.

Na Physalis, você pode saborear doces, bolos e salgados do cardápio que construiu a fama de Silvia e ainda ter um gostinho a mais com os menus degustação, compostos por cinco itens sugeridos pela casa com um café espresso italiano Illy, dispostos em uma régua de porcelana. A marca de café inclusive está preparando especialmente para a nova doceria um café intitulado Physalis. Outra novidade é que a loja terá uma linha para ser levada para casa e uma opção gift com caixinhas personalizadas para presentear os amantes de doces.

Além disso, a Physalis também recebe pequenos eventos como aniversários, chás de bebês e confraternizações. O projeto da arquiteta Cleane Dalcin apresenta paredes retráteis que abrem e fecham para um ambiente que comporta festas e reuniões para até 40 pessoas.

Silvia Frandsen continua atendendo no ateliê no bairro de Tarumã, porém com foco para recepções de casamento e demais eventos como festas de 15 anos e bodas. A Physalis funciona como uma base avançada da tradicional doceira Silvia Frandsen.

SOBRE SILVIA FRANDSEN

Nascida em uma família de confeiteiros de origem dinamarquesa, Silvia Frandsen começou a carreira há 20 anos fornecendo doces e salgados para a vizinhança. Mas logo o negócio cresceu impulsionado pelo grande talento e criatividade da doceira, que ficou especialmente conhecida por não usar pasta americana para a finalização dos bolos e sim chantilly para torná-los uma sobremesa.

Hoje, ela comanda um negócio familiar, no qual faz parte os filhos Flávia e Marcelo (agora administradores da Physalis), Alexandre e o marido Luiz Alberto, que dão apoio na logística.

Redação IC

Share
Published by
Redação IC

Recent Posts

Girassóis pelo Belmond Copacabana Palace: A delicadeza nos detalhes da cerimônia de casamento dos noivos Hester e Lucas

Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More

% dias

Conheça a empresa que está levando os serviços de bar a um novo patamar em eventos de alto padrão

MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More

% dias

Amor à beira-mar: um casamento na praia que celebrou a essência dos noivos e do local

Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More

% dias

Grandes eventos e sabores memoráveis: A trajetória do buffet que é referência no mercado de eventos

Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More

% dias

Clássico e romântico: Os detalhes do casamento de Louise e Victor Augusto na Joa Eventos

Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More

% dias

Saiba quais são as principais tendências de lembranças para casamentos em 2025

Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More

% dias

Este site usa cookies.