Sandro Barros lança coleção inspirada na Índia

Published by
webmaster

Jeypore, a nova coleção de inverno de Sandro Barros é inspirada na Índia e promete ser um sucesso! O lançamento acontece dia 13 de março.

Jaipur, a bela e mágica capital rosa do estado do Rajastão, na Índia serve de inspiração para Jeypore, a coleção outono/inverno do Atelier Sandro Barros. Ponto de partida para uma imersão na era dos marajás, a cidade é também um lugar cosmopolita que abriga inúmeros estrangeiros que se deslumbram com os tecidos, as joias e as especiarias locais.
“É a minha Índia imaginária, a partir do que me relatou o atual marajá de Jaipur, Padmanabh Singh, sobre seus avós, sobre os mitos e a cultura da cidade, tudo com o entusiasmo de um jovem que tem lutado para preservar e, ao mesmo tempo, atualizar as tradições e os costumes de seu povo, aliás foi ele quem batizou a coleção, usando o modo antigo de escrever Jaipur”, diz Sandro.









Assim, a decoração dos mais de mil salões do City Palace, onde vive o marajá, declina-se em inúmeros motivos nos bordados em linha, ouro e pérola, além dos brocados com desenhos de cashmere. As complexas incrustações brancas da Chhavi Niwas, a famosa Sala Azul do complexo, se transforma em uma série de vestidos de festa modelados com técnicas de alfaiataria. A explosão dos pós coloridos do Festival Holi ganhou uma versão curta bordada como se fosse uma segunda pele.
“Pensei também na visita de Jackie Kennedy e Lee Radziwill à Índia em março de 1962, então a silhueta traz muito daquela década, com vestidos curtos, retos e com pregas fêmeas e tailleurs para usar durante o dia. À noite, temos vestidos de um ombro só, todo bordado, uma caída de saia mais natural, junto ao corpo”, conta o estilista.




Uma série de vestidos vermelhos lembram as noivas indianas, com as convidadas usando babados estruturados, veludos bordados com fios de cobre, plumas aplicadas nos barrados das saias e nos punhos.





Da indumentária masculina, vem a grande novidade da coleção: os mantôs e os robes-mantôs. Um deles, bordado magnificamente com pérolas naturais de água doce, remete às joias dos marajás.
A coleção Jeypore será lançada amanhã, no dia 13 de março das 14h as 18h, com um coquetel no Atelier Sandro Barros, em São Paulo. O menu será assinado pelo Buffet Balsâmico, bolo Isabella Suplicy, doces Conceição Bem Casados, Danielle Andrade, Casal Garcia, Otavia Bolos e Les Palais. O Rosa de Jaipur estará presente nas flores de André Pedrotti, na vitrine de Roberto Liberato, nas antiguidades de Arnaldo D’Anemberg e Luiz Mello. Tudo regado a muito Moët & Chandon Impérial Rosé. Destaque para o lustre Baccarat que reinará na entrada do Atelier, como nos salões do City Palace de Jaipur. A vitrine estará decorada com veludos, palmeiras douradas e móveis da 6F decorações.

Veja mais fotos da coleção:











Publicidade
webmaster

Share
Published by
webmaster

Recent Posts

Casamento dos sonhos: Cenário de conto de fadas em Porto Alegre

Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More

% dias

Instituto 4013 by Braé: Conectando beleza e profissionalismo

Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More

% dias

Jardin Bisutti inaugura novo espaço de eventos no Teatro L’Occitane, em Trancoso

A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More

% dias

Bodas de Porcelana: Raquel Abdu e Guilherme celebram 20 anos de casados durante cerimônia intimista

A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More

% dias

Influenciadores Lucas Rangel e Lucas Bley se casam no Palácio Tangará

Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More

% dias

Casa das Canoas anuncia nova experiência gastronômica assinada por chefs premiados com estrela Michelin

A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More

% dias

Este site usa cookies.