Produtos artesanais, criados com ingredientes selecionados, tendo como base o chocolate premium brasileiro e belga são características da Sablé Patisserie. A tradição e a modernidade são alinhadas à sofisticação e beleza do mix de produtos internacionais, nacionais e regionais. Para confeccionar de acordo com o paladar de cada cliente – e com exclusividade –, os sócios Adeyc Borges e Sergio Paiva atendem com horário marcado no atelier. “Nossa confeitaria é natural. Alguns recheios de nossas trufas e bombons são produzidos a base de geleias caseiras ou suco de frutas frescas”, explica Adeyc. Doces tradicionais apresentados de forma moderna, bombons com minifigos, laranjinhas e limões recheados são algumas das delícias. Tudo feito com foco no que a região centro-oeste oferece de melhor.
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.