Produtos artesanais, criados com ingredientes selecionados, tendo como base o chocolate premium brasileiro e belga são características da Sablé Patisserie. A tradição e a modernidade são alinhadas à sofisticação e beleza do mix de produtos internacionais, nacionais e regionais. Para confeccionar de acordo com o paladar de cada cliente – e com exclusividade –, os sócios Adeyc Borges e Sergio Paiva atendem com horário marcado no atelier. “Nossa confeitaria é natural. Alguns recheios de nossas trufas e bombons são produzidos a base de geleias caseiras ou suco de frutas frescas”, explica Adeyc. Doces tradicionais apresentados de forma moderna, bombons com minifigos, laranjinhas e limões recheados são algumas das delícias. Tudo feito com foco no que a região centro-oeste oferece de melhor.
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.