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Ceia de Ano Novo: Hotel Novotel Barra da Tijuca

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Redação IC

O Hotel Novotel Barra da Tijuca está com novos pratos no menu da ceia de Ano Novo. Venha se deliciar!

O ano novo já está batendo na porta e por isso o Hotel Novotel Barra da Tijuca preparou várias delícias para a ceia em seu restaurante, entre elas o bacalhau com batata doce e purê de pupunha, uma opção mais saudável para o fim de ano, perfeita para quem não quer exagerar. O chef Fernando Pavan, te ensina essa receita que promete conquistar até os paladares mais difíceis.

♥ Fique atenta!

Essa delícia de bacalhau será uns dos pratos servidos na ceia de Ano Novo do Hotel Novotel Barra da Tijuca. É a sua chance de conferir esse receita nas mãos do chef Pavan!

Ingredientes

  • 0,500kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 0,400 kg de palmito pupunha
  • 0,080 kg de azeitona preta
  • 1 unidade de Cebola roxa
  • 0,200 kg de batata doce
  • 6 unidades de ovo de codorna
  • 0,010kg de broto de coentro
  • 0,200 ml de azeiteAzeite
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau rapidamente até ele ficar macio, faça lascas de bacalhau separando os espinho, reserve o bacalhau
  • Cozinhe o palmito pupunha até ficar macio, em seguida processe ele ate ficar um purê tempere com sal e pimenta e sirva quente
  • Lave bem azeitona, retire o caroço e pique muito bem picado na faca, acrescente 1 colher de um bom azeite e folhinhas de manjericão
  • Cozinhe ovo de codorna e descasque.
  • Passe a batata doce em um ralador fazendo batatas palha e frita em seguida
  • Em uma frigideira bem quente dores o alho e a cebola roxa com azeite acrescentem as lascas de bacalhau em seguida a batata doce palha.
  • Retire do fogo e sirva com purê de pupunha  a tapenade e os ovos de codorna decore com broto de coentro

OBS.: O nome do restaurante é Restaurante 365. Ele fica localizado na Avenida Lucio Costa, nº 5210, Barra da Tijuca (RJ) – em frente ao posto 7.

Se empolgou e agora quer se aventurar ainda mais na cozinha? Siga nossas dicas e encontre a próxima receita da semana!

Redação IC

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