O ano novo já está batendo na porta e por isso o Hotel Novotel Barra da Tijuca preparou várias delícias para a ceia em seu restaurante, entre elas o bacalhau com batata doce e purê de pupunha, uma opção mais saudável para o fim de ano, perfeita para quem não quer exagerar. O chef Fernando Pavan, te ensina essa receita que promete conquistar até os paladares mais difíceis.
Essa delícia de bacalhau será uns dos pratos servidos na ceia de Ano Novo do Hotel Novotel Barra da Tijuca. É a sua chance de conferir esse receita nas mãos do chef Pavan!
OBS.: O nome do restaurante é Restaurante 365. Ele fica localizado na Avenida Lucio Costa, nº 5210, Barra da Tijuca (RJ) – em frente ao posto 7.
Se empolgou e agora quer se aventurar ainda mais na cozinha? Siga nossas dicas e encontre a próxima receita da semana!
Sofia e Fábio celebraram seu amor em uma cerimônia repleta de tradições e momentos marcantes.…
Reconhecido pela elegância e atemporalidade no design de seus modelos, o e Sergio Pacheco atua…
Rogéria Félix e Mauro Roberto Gomes de Mattos celebraram seu casamento em um verdadeiro conto…
A protagonista da série "Stranger Things", que é exibida na Netflix, trocou alianças no altar…
Há 10 anos a frente do Atelier Paloma Quadros Couture, a paixão de Paloma pela…
Em parceria com a Dom Bernardino, a Inesquecível Casamento promove uma campanha que evidencia a…
Este site usa cookies.