O ano novo já está batendo na porta e por isso o Hotel Novotel Barra da Tijuca preparou várias delícias para a ceia em seu restaurante, entre elas o bacalhau com batata doce e purê de pupunha, uma opção mais saudável para o fim de ano, perfeita para quem não quer exagerar. O chef Fernando Pavan, te ensina essa receita que promete conquistar até os paladares mais difíceis.
Essa delícia de bacalhau será uns dos pratos servidos na ceia de Ano Novo do Hotel Novotel Barra da Tijuca. É a sua chance de conferir esse receita nas mãos do chef Pavan!
OBS.: O nome do restaurante é Restaurante 365. Ele fica localizado na Avenida Lucio Costa, nº 5210, Barra da Tijuca (RJ) – em frente ao posto 7.
Se empolgou e agora quer se aventurar ainda mais na cozinha? Siga nossas dicas e encontre a próxima receita da semana!
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.