O ano novo já está batendo na porta e por isso o Hotel Novotel Barra da Tijuca preparou várias delícias para a ceia em seu restaurante, entre elas o bacalhau com batata doce e purê de pupunha, uma opção mais saudável para o fim de ano, perfeita para quem não quer exagerar. O chef Fernando Pavan, te ensina essa receita que promete conquistar até os paladares mais difíceis.
Essa delícia de bacalhau será uns dos pratos servidos na ceia de Ano Novo do Hotel Novotel Barra da Tijuca. É a sua chance de conferir esse receita nas mãos do chef Pavan!
OBS.: O nome do restaurante é Restaurante 365. Ele fica localizado na Avenida Lucio Costa, nº 5210, Barra da Tijuca (RJ) – em frente ao posto 7.
Se empolgou e agora quer se aventurar ainda mais na cozinha? Siga nossas dicas e encontre a próxima receita da semana!
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.