Pedro de Artagão, à frente do Grupo Irajá – que engloba os restaurantes Irajá Gastrô, Formidable Bistrot e Cozinha Artagão – sempre esteve, de alguma forma, envolvido com o mercado de festas.
Formado em Hotelaria, o chef trabalhou, em sua juventude, por um curto período na área até que, em 2006, criou um bufê de eventos para atender o espaço localizado dentro do Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro. Pequenos coquetéis a grandes celebrações marcaram o momento profissional. Hoje, quase dez anos depois, o chef volta ao mercado com novidades e com uma proposta diferente, com o Pedro de Artagão Eventos.
Imagine ter o bouef bourguignon do Formidable Bistrot em sua festa de casamento? Ou o famoso bolo do Irajá Gastrô para a confraternização de sua empresa? A proposta é um serviço com alto nível de personalização, com o objetivo de dar uma nova cara aos eventos da cidade, sejam festas corporativas ou sociais.
O projeto conta com um time heterogêneo de profissionais, focado na hospitalidade de cada convidado – destaque para os maîtres anfitriões, que incorporam a filosofia de um serviço boutique – e de parcerias como Electrolux, Staub, Champagne Tattinger, Bel Trufas e cerveja Jeffrey.
“As pessoas sempre me pediram para fazer eventos e, de um tempo para cá, levei o assunto bastante a sério. Estudei e criei o serviço pensando também como cliente, ou tudo o que eu não gostava nas festas”, explica Pedro. “Esquece fila para pegar bebida, refrigerante sem gás, gorjeta para ter atenção do garçom” complementa.
Entre as inovações, carrinhos de bebidas (para as mesmas ficarem espalhadas pelo salão), um truck próprio para servir burgers e sanduíches autorais, milk-shake para o que ele chama de “A Hora da Larica” (no final da festa), a Cozinha Show, em que o próprio cozinheiro serve o cliente, tendo assim uma interação maior entre ele e a equipe do evento e um carrinho personalizado para a grande estrela do menu: o famoso bolo de brigadeiro do Irajá.
E-mail pedrodeartagaoeventos.com.br
Telefone (21) 2286- 4249
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.