Categories: Acontecimentos

Pedro de Artagão Eventos: qualidade e personalização

Published by
Redação IC

A grande tendência do mercado de luxo: conceito bespoke, ou o fazer sob medida, com formatos para atender demandas diversas. Saiba mais sobre o trabalho de Pedro de Artagão Eventos!

Pedro de Artagão, à frente do Grupo Irajá – que engloba os restaurantes Irajá Gastrô, Formidable Bistrot e Cozinha Artagão – sempre esteve, de alguma forma, envolvido com o mercado de festas.

Formado em Hotelaria, o chef trabalhou, em sua juventude, por um curto período na área até que, em 2006, criou um bufê de eventos para atender o espaço localizado dentro do Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro. Pequenos coquetéis a grandes celebrações marcaram o momento profissional. Hoje, quase dez anos depois, o chef volta ao mercado com novidades e com uma proposta diferente, com o Pedro de Artagão Eventos.

Imagine ter o bouef bourguignon do Formidable Bistrot em sua festa de casamento? Ou o famoso bolo do Irajá Gastrô para a confraternização de sua empresa? A proposta é um serviço com alto nível de personalização, com o objetivo de dar uma nova cara aos eventos da cidade, sejam festas corporativas ou sociais.

O projeto conta com um time heterogêneo de profissionais, focado na hospitalidade de cada convidado – destaque para os maîtres anfitriões, que incorporam a filosofia de um serviço boutique – e de parcerias como Electrolux, Staub, Champagne Tattinger, Bel Trufas e cerveja Jeffrey.

“As pessoas sempre me pediram para fazer eventos e, de um tempo para cá, levei o assunto bastante a sério. Estudei e criei o serviço pensando também como cliente, ou tudo o que eu não gostava nas festas”, explica Pedro. “Esquece fila para pegar bebida, refrigerante sem gás, gorjeta para ter atenção do garçom” complementa.

Entre as inovações, carrinhos de bebidas (para as mesmas ficarem espalhadas pelo salão), um truck próprio para servir burgers e sanduíches autorais, milk-shake para o que ele chama de “A Hora da Larica” (no final da festa), a Cozinha Show, em que o próprio cozinheiro serve o cliente, tendo assim uma interação maior entre ele e a equipe do evento e um carrinho personalizado para a grande estrela do menu: o famoso bolo de brigadeiro do Irajá.

CONTATO

E-mail pedrodeartagaoeventos.com.br
Telefone (21) 2286- 4249

Publicidade
Redação IC

Share
Published by
Redação IC

Recent Posts

Casamento dos sonhos: Cenário de conto de fadas em Porto Alegre

Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More

% dias

Instituto 4013 by Braé: Conectando beleza e profissionalismo

Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More

% dias

Jardin Bisutti inaugura novo espaço de eventos no Teatro L’Occitane, em Trancoso

A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More

% dias

Bodas de Porcelana: Raquel Abdu e Guilherme celebram 20 anos de casados durante cerimônia intimista

A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More

% dias

Influenciadores Lucas Rangel e Lucas Bley se casam no Palácio Tangará

Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More

% dias

Casa das Canoas anuncia nova experiência gastronômica assinada por chefs premiados com estrela Michelin

A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More

% dias

Este site usa cookies.