Chega essa época do ano e os chocólatras de plantão têm um motivo a mais para fazer aquilo que mais gostam. Mas vou ser sincero, não precisa ser apaixonado por chocolate para ficar com água na boca só de olhar as delícias da Vienna Doces Finos. A coleção de Páscoa é sempre um sucesso e, este ano, não poderia ser diferente. Os ovos são feitos artesanalmente, você escolhe o recheio. É um sabor melhor que o outro!
“Cada um é produzido para surpreender quem come”, ressalta Viviana Moreira, à frente da empresa. Ela também conta que as noivas aproveitam esse período para ter mais contato com a Vienna antes do grande dia. “Como já conhecem a qualidade e o capricho do nosso trabalho, presenteiam amigos e familiares com ovos da mesma chocolaterie do casamento”.
A empresa oferece doces finos em geral, com foco em chocolates. Sempre ressaltamos que nada é obrigatório, tudo no casamento deve ter a cara dos noivos apenas. Viviana também compartilha essa ideia, mas confessa que o tradicional brigadeiro belga e doces com Nutella não podem faltar. “São os primeiros a acabar”, afirma. Além dos protagonistas da mesa de doces, a empresa cria projetos especiais, como lembranças para convidados e padrinhos.
“Cada chocolate é uma pequena obra de arte, na qual dedicamos paixão e os melhores ingredientes, e tudo isso se resume quando nossos clientes degustam nossos produtos”.
Somente há três anos no mercado, a empresa surgiu do interesse de Vivana por chocolates e sabores exóticos. Quando morou em Viena para cursar a faculdade, ela entrou em contato com um mundo novo onde duas coisas que aparentemente pareciam antagônicas conviviam perfeitamente, o tradicional e o moderno. “Conheci as melhores chocolateries do mundo e tive a ideia de unir tudo: a minha paixão por chocolate, meu amor em presentear e encatar meus amigos e a essência de Viena – levar o tradicional ao modernismo de uma forma sofisticada e que surpreenda as pessoas”, explica.
Apesar de estar há pouco tempo no mercado, a Vienna Doces Finos pensa em mais e mais. Em 2017, a equipe fará treinamentos na Academia Callebaut e pretende ampliar o catálogo de doces. Viviana também quer lançar um catálogo de sugestões de lembranças – para facilitar a vida dos noivos – e, no fim do ano, promete criar uma coleção de Natal. Já estou ansioso para experimentar!
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