“Inovação e Desenvolvimento em Gastronomia” é a definição da sigla do mais novo bufê da cidade do Rio de Janeiro, assinado pelo casal Rodrigo Guimarães e Jessica Torres, chefs com experiência internacional em cozinhas estreladas da Espanha. A inspiração vem das cozinhas de criação espanholas, um local especial para desenvolvimento de pratos e estudos de ingredientes: um verdadeiro laboratório gastronômico.
Justamente por isso, a proposta da i+d Gastronomia é apresentar uma culinária de vanguarda, contemporânea e lúdica para celebrações, com uma marca única e fugindo da tradição da maioria dos bufês para casamento. A equipe, apta a atender qualquer tipo de evento – almoços ou jantares, pequenos ou grandes – oferece os serviços volante, empratado ou com estações para o seu grande dia. Seja como for, o importante é que ele tenha o seu jeito e encante a todos. Para isso, pode contar com eles!
“Todos os nossos menus são personalizados, e a ideia é que o cliente tenha uma experiência gastronômica através do nosso menu brasileiro com toques espanhóis” – Jessica
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.