1. Home
  2. /
  3. Colunas
  4. /
  5. Acontecimentos
  6. /
  7. i+d Gastronomia, o novo...

i+d Gastronomia, o novo bufê do Rio de Janeiro

por Redação IC
27 mar, 2015

“Inovação e Desenvolvimento em Gastronomia” é a definição da sigla do mais novo bufê da cidade do Rio de Janeiro, assinado pelo casal Rodrigo Guimarães e Jessica Torres, chefs com experiência internacional em cozinhas estreladas da Espanha. A inspiração vem das cozinhas de criação espanholas, um local especial para desenvolvimento de pratos e estudos de ingredientes: um verdadeiro laboratório gastronômico.

Justamente por isso, a proposta da i+d Gastronomia é apresentar uma culinária de vanguarda, contemporânea e lúdica para celebrações, com uma marca única e fugindo da tradição da maioria dos bufês para casamento. A equipe, apta a atender qualquer tipo de evento – almoços ou jantares, pequenos ou grandes – oferece os serviços volante, empratado ou com estações para o seu grande dia. Seja como for, o importante é que ele tenha o seu jeito e encante a todos. Para isso, pode contar com eles!

“Todos os nossos menus são personalizados, e a ideia é que o cliente tenha uma experiência gastronômica através do nosso menu brasileiro com toques espanhóis” – Jessica

Os chefs Jessica Torres e Rodrigo Guimarães - i+d GastronomiaCarne de sol com ervilha e batata souflé - i+d Gastronomia Crocante de bacalhau e sardinha - i+d Gastronomia Torta de limão Tahiti - i+d GastronomiaPeixe branco em missô, espuma de baroa e biju de milho - i+d GastronomiaDrinks sólidos - Melancia, abacaxi e limão - i+d Gastronomia

Publicidade
Publicidade
Redação IC

Redação IC