“Inovação e Desenvolvimento em Gastronomia” é a definição da sigla do mais novo bufê da cidade do Rio de Janeiro, assinado pelo casal Rodrigo Guimarães e Jessica Torres, chefs com experiência internacional em cozinhas estreladas da Espanha. A inspiração vem das cozinhas de criação espanholas, um local especial para desenvolvimento de pratos e estudos de ingredientes: um verdadeiro laboratório gastronômico.
Justamente por isso, a proposta da i+d Gastronomia é apresentar uma culinária de vanguarda, contemporânea e lúdica para celebrações, com uma marca única e fugindo da tradição da maioria dos bufês para casamento. A equipe, apta a atender qualquer tipo de evento – almoços ou jantares, pequenos ou grandes – oferece os serviços volante, empratado ou com estações para o seu grande dia. Seja como for, o importante é que ele tenha o seu jeito e encante a todos. Para isso, pode contar com eles!
“Todos os nossos menus são personalizados, e a ideia é que o cliente tenha uma experiência gastronômica através do nosso menu brasileiro com toques espanhóis” – Jessica