1. Home
  2. /
  3. Colunas
  4. /
  5. Acontecimentos
  6. /
  7. Festival Gastronômico de Búzios...

Festival Gastronômico de Búzios celebra 18 anos

por webmaster
10 jun, 2019

Os 18 anos do Festival Gastronômico de Búzios serão comemorados em grande estilo, entre os dias 5 e 14 de julho. Além de reunir 74 restaurantes participantes, o evento ganhou um aplicativo para celular, novos horários e atrações especiais, incluindo aula degustação e jantar temático.

O Festival Gastronômico de Búzios continua seguindo a receita de sucesso que a consagrou ao longo dos anos como o mais importante evento no segmento gastronômico na cidade. Os pratos degustação, pesando 150 gramas, são oferecidos a preços acessíveis: entrada ou sobremesa a R$ 18 cada, e prato principal a R$ 22. O festival é realizado no Centro – Rua das Pedras, Orla Bardot e Rua Manoel Turíbio de Farias – e no Porto da Barra (Manguinhos), além da Praça dos Ossos e da Lagoa dos Ossos.  

Os horários diferenciados permitem que o evento seja desfrutado por todos os públicos. Enquanto no Centro e no Porto da Barra as degustações acontecem às sextas e sábados (dias 5, 6, 12 e 13), das 18h à meia-noite; nos Ossos, o festival é realizado aos sábados e domingos (dias 6, 7, 13 e 14), das 16h às 22h, atraindo famílias, crianças e idosos. Por lá, o evento tem formato de feira cultural, com as oficinas para crianças e o desfile de moda infantil, além de exposições de artistas locais.

O Rappanui Gastronomia não poderia ficar de fora e estará presente na Lagoa dos Ossos durante os finais de semana do Festival com uma opção de finger food – marca registrada do buffet – rolinho de camarão com geleia de coentro. Uma massa fina e crocante recheada com deliciosos camarões e acompanhado de geleia de coentro. O buffet ainda ficará responsável pelo coquetel de abertura do evento, que acontecerá dia 4 de julho no Hotel Aretê, direcionado para imprensa e formadores de opinião.

Publicidade
Publicidade
webmaster

webmaster