Você já ouviu falar da Cazzari, a única marca de espumantes pensada especialmente para o centro-oeste brasileiro? Lançada em dezembro de 2016 pela distribuidora goiana My Winery, seu nome, de origem italiana, presta uma homenagem à história da Serra Gaúcha – local onde a bebida é produzida e que, no final do século XIX, foi iniciada por descendentes de italianos. Sem deixar nada a desejar nos quesitos qualidade e sabor, a empresa responde pelos rótulos brut, com alta cremosidade e aromas de damasco e frutas brancas, e moscatel, dono de um intenso aroma floral e com notas de frutas maduras. A novidade, apresentada ao público neste ano, é o brut rosé. “Trata-se de um blend de pinot noir com chardonnay que tem sido muito bem aceito porque é leve, fresco e ideal para dias quentes, como a gente tem aqui no serrado”, conta Felipe Prigol, empresário e enólogo à frente da Cazzari. Além de serem encontradas em bares, restaurantes e outros pontos de revenda em Goiânia, Rio Verde e Tocantins, as bebidas podem ser adquiridas via consignação, caso se trate de um evento. Vale a pena conhecer!
Ao definir os espumantes do seu casamento, sempre leve em conta a estação do ano em que a cerimônia irá acontecer, seu horário e as comidas inclusas no bufê. (dirigentes da Cazzari)
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