Acontece no próximo domingo, 18, o curso presencial de Páscoa da chef Carolina Sales, fundadora da Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros. Conhecida por seus chocolates de qualidade e sabor únicos, ela traz ao mercado uma proposta superdiferente: dar aos clientes – leigos no mundo gastronômico ou não – a possibilidade de criar os seus próprios ovos para o feriado. E mais: eles ainda são fit, totalmente sem glúten e lactose.
Com três horas de duração, a aula contará com três receitas elaboradas especialmente para a ocasião. São elas:
O curso custa R$ 200 e acontece das 9h30 às 12h30, no espaço Arte no Bolo – fica na Avenida Olegário Maciel, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Ficou interessado? Para participar, basta enviar um e-mail para cursos@carolinasales.com.br e fazer a sua reserva.
Caso o dia e horário não funcionem para você, a chef pâtissier também irá disponibilizar, em seu site, a versão on-line do curso. Fique ligado e aproveite a oportunidade de aprender como fazer ovo de Páscoa.
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.