Acontece no próximo domingo, 18, o curso presencial de Páscoa da chef Carolina Sales, fundadora da Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros. Conhecida por seus chocolates de qualidade e sabor únicos, ela traz ao mercado uma proposta superdiferente: dar aos clientes – leigos no mundo gastronômico ou não – a possibilidade de criar os seus próprios ovos para o feriado. E mais: eles ainda são fit, totalmente sem glúten e lactose.
Com três horas de duração, a aula contará com três receitas elaboradas especialmente para a ocasião. São elas:
O curso custa R$ 200 e acontece das 9h30 às 12h30, no espaço Arte no Bolo – fica na Avenida Olegário Maciel, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Ficou interessado? Para participar, basta enviar um e-mail para cursos@carolinasales.com.br e fazer a sua reserva.
Caso o dia e horário não funcionem para você, a chef pâtissier também irá disponibilizar, em seu site, a versão on-line do curso. Fique ligado e aproveite a oportunidade de aprender como fazer ovo de Páscoa.
Local da cerimônia e recepção: Cristo Redentor Data do casamento: 26 de fevereiro de 2024. …
Escola de samba, a vista mais deslumbrante do Rio e tudo que um casamento carioca…
Quatro dias de festa + proposta contemporânea, combinada com elementos clássicos e de inspiração italiana.…
Um casamento clássico que entregou não só uma decoração repleta de cores e flores, mas…
Procurando inspirações para os vestidos de festa? Confira as dicas de Paula Aziz sobre as…
No dia 25 de maio de 2024, Luiza e Guilherme disseram "sim" em uma cerimônia…
Este site usa cookies.