Acontece no próximo domingo, 18, o curso presencial de Páscoa da chef Carolina Sales, fundadora da Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros. Conhecida por seus chocolates de qualidade e sabor únicos, ela traz ao mercado uma proposta superdiferente: dar aos clientes – leigos no mundo gastronômico ou não – a possibilidade de criar os seus próprios ovos para o feriado. E mais: eles ainda são fit, totalmente sem glúten e lactose.
Com três horas de duração, a aula contará com três receitas elaboradas especialmente para a ocasião. São elas:
O curso custa R$ 200 e acontece das 9h30 às 12h30, no espaço Arte no Bolo – fica na Avenida Olegário Maciel, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Ficou interessado? Para participar, basta enviar um e-mail para cursos@carolinasales.com.br e fazer a sua reserva.
Caso o dia e horário não funcionem para você, a chef pâtissier também irá disponibilizar, em seu site, a versão on-line do curso. Fique ligado e aproveite a oportunidade de aprender como fazer ovo de Páscoa.
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.