1. Home
  2. /
  3. Colunas
  4. /
  5. Acontecimentos
  6. /
  7. Foca na Páscoa! Carolina...

Foca na Páscoa! Carolina Sales ensina a arte dos “ovos fit”

por Redação IC
13 mar, 2017

Quer dizer adeus às marcas de sempre e enfim descobrir como fazer ovo de Páscoa? Inscreva-se no curso e, de quebra, seja mais saudável durante o feriado!

Acontece no próximo domingo, 18, o curso presencial de Páscoa da chef Carolina Sales, fundadora da Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros. Conhecida por seus chocolates de qualidade e sabor únicos, ela traz ao mercado uma proposta superdiferente: dar aos clientes – leigos no mundo gastronômico ou não – a possibilidade de criar os seus próprios ovos para o feriado. E mais: eles ainda são fit, totalmente sem glúten e lactose.

Como fazer ovo de Páscoa: ovo de colher - Foto Divulgação

Com três horas de duração, a aula contará com três receitas elaboradas especialmente para a ocasião. São elas:

  • Ovo de brigadeiro meia casca
  • Ovo de bolo de cenoura com brigadeiro
  • Ovo nuts

O curso custa R$ 200 e acontece das 9h30 às 12h30, no espaço Arte no Bolo – fica na Avenida Olegário Maciel, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Ficou interessado? Para participar, basta enviar um e-mail para cursos@carolinasales.com.br e fazer a sua reserva.

Como fazer ovo de Páscoa: Carolina Sales - Foto Divulgação

Caso o dia e horário não funcionem para você, a chef pâtissier também irá disponibilizar, em seu site, a versão on-line do curso. Fique ligado e aproveite a oportunidade de aprender como fazer ovo de Páscoa.

Publicidade
Publicidade
Redação IC

Redação IC