Novidade saindo – literalmente – do forno: em comemoração aos 20 anos de carreira, a banqueteira Claudia Porteiro lança seu primeiro livro, intitulado como “Paixão por Sabores – Receitas e Histórias”. Além de passagens da vida profissional e pessoal da nutricionista, as 128 páginas trazem 42 receitas – entre entradas, pratos principais e sobremesas – que surpreendem pela combinação de sabor e funcionalidade. “Os melhores pratos são aqueles que preparamos com carinho e, preferencialmente, sem perder muito tempo no fogão”, comenta a campineira, que atualmente está à frente do Claudia Porteiro Buffet.
O coquetel com sessão de autógrafos será realizado na próxima segunda, dia 14, na Livraria da Vila, no Galleria Shopping, em Campinas – São Paulo.
No universo das músicas de casamento, há um artista que se destaca por transformar sentimentos…
Local da cerimônia e recepção: Cristo Redentor Data do casamento: 26 de fevereiro de 2024. …
Escola de samba, a vista mais deslumbrante do Rio e tudo que um casamento carioca…
Quatro dias de festa + proposta contemporânea, combinada com elementos clássicos e de inspiração italiana.…
Um casamento clássico que entregou não só uma decoração repleta de cores e flores, mas…
Procurando inspirações para os vestidos de festa? Confira as dicas de Paula Aziz sobre as…
Este site usa cookies.