Novidade saindo – literalmente – do forno: em comemoração aos 20 anos de carreira, a banqueteira Claudia Porteiro lança seu primeiro livro, intitulado como “Paixão por Sabores – Receitas e Histórias”. Além de passagens da vida profissional e pessoal da nutricionista, as 128 páginas trazem 42 receitas – entre entradas, pratos principais e sobremesas – que surpreendem pela combinação de sabor e funcionalidade. “Os melhores pratos são aqueles que preparamos com carinho e, preferencialmente, sem perder muito tempo no fogão”, comenta a campineira, que atualmente está à frente do Claudia Porteiro Buffet.
O coquetel com sessão de autógrafos será realizado na próxima segunda, dia 14, na Livraria da Vila, no Galleria Shopping, em Campinas – São Paulo.
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.