Novidade saindo – literalmente – do forno: em comemoração aos 20 anos de carreira, a banqueteira Claudia Porteiro lança seu primeiro livro, intitulado como “Paixão por Sabores – Receitas e Histórias”. Além de passagens da vida profissional e pessoal da nutricionista, as 128 páginas trazem 42 receitas – entre entradas, pratos principais e sobremesas – que surpreendem pela combinação de sabor e funcionalidade. “Os melhores pratos são aqueles que preparamos com carinho e, preferencialmente, sem perder muito tempo no fogão”, comenta a campineira, que atualmente está à frente do Claudia Porteiro Buffet.
O coquetel com sessão de autógrafos será realizado na próxima segunda, dia 14, na Livraria da Vila, no Galleria Shopping, em Campinas – São Paulo.
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.