A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados chefs da culinária internacional: Roland Villard e David Mansaud, ambos premiados com a sonhada estrela Michelin. O espaço para eventos sociais e corporativos é conhecido por sua integração com a natureza, destacando o cenário verde da Zona Sul do Rio de Janeiro. Sendo assim, tem se movimentado para elevar ainda mais a experiência de seus clientes, oferecendo um cardápio inovador, que combina sofisticação, técnica apurada e sabor.
Chef Roland Villard é conhecido no cenário gastronômico brasileiro e internacional, onde sua assinatura realça técnicas clássicas da culinária francesa com ingredientes regionais brasileiros. Já o chef David Mansaud, que traz no currículo uma formação de destaque na Alain Ducasse Education e uma carreira consolidada como chef executivo de hotéis de alto padrão, oferece ao cardápio com traços modernos e sofisticados.
A proposta da experiência gastronômica é indicar um novo menu com combinações que contam com a seleção de ingredientes que afloram o paladar refinado e harmonize com o cenário natural da cidade.
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.