Alguns vegetais podem não fazer tão bem ao organismo dias antes do casamento. Para você se certificar que está com a dieta certinha antes da festa, aconselho o acompanhamento com uma nutricionista. Mas adianto aqui uma lista do que você já pode evitar:
1 – Pimentão 🌶
Pimentão e pimenta têm potencial de causarem inflamações.
2 – Brócolis
Aumenta a possibilidade de inchaço do corpo. O foco é desinchar, não o contrário!
3 – Couve-de-bruxelas
Além de poder te deixar mais inchada, também aumenta a flatulência.
4 – Milho 🌽
Calórico, porque geralmente é servido com muita manteiga e sal.
5 – Berinjela 🍆
A berinjela absorve gordura e sódio, então preste atenção na receita. Opte por fazer sem óleo.
6 – Ervilhas
A ervilha é fonte de amido, o que pode levar ao ganho de peso, aumento dos níveis de açúcar no sangue e níveis elevados de fome. Fuja da ervilha no mês do casamento!
DICA: se puder evitar quaisquer vegetais enlatados, faça para a vida, não só para o casamento! E se puder ingerir orgânicos, mude a alimentação e perceba os benefícios na pele e corpo.
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