Texto Anna Clara Mellado
Nasce o Sapore Blu: o buffet de eventos com a qualidade de um premiado restaurante
A Bluemoon, empresa referência em festas e casamentos, tem sido destaque por encontrar soluções em meio à Pandemia do Coronavírus. Apesar de ser um momento conturbado, as boas notícias não param: o premiado Chef Ignácio Peixoto assume a gastronomia da Bluemoon Corp, que já conta com uma equipe de profissionais altamente capacitada.
Além de ser o atual vencedor da categoria ‘Chef Revelação’ do prêmio Comer & Beber da Revista Veja, ele já trabalhou no restaurante Pipo, do premiado Felipe Bronze e foi braço direito do Chef Pedro Artagão, nos restaurantes Irajá, Cozinha Artagão e Azur, além de chefiar eventos de destaque, como o Grande Prêmio Brasil, que aconteceu no Jockey Club e o renomado restaurante francês no Rio de janeiro, ‘Bagatelle’.
Segundo Eduardo Marques, Diretor de Marketing, a empresa estava, há um tempo, com o objetivo de entregar uma experiência gastronômica diferente em seus eventos e em todas as casas, com uma mistura de um restaurante premiado com um buffet de eventos. Nasce então o Sapore Blu, filho mais novo do maior grupo de casas de festa do Rio.
“O Sapore Blu surge como um buffet que já começa com mais de 100 eventos a serem realizados e trabalha com cardápios variados, desde o mais essencial até os mais sofisticados. É um trabalho feito quase que de forma artesanal, com ingredientes frescos e naturais, dos melhores fornecedores do mercado. Estamos conseguindo reunir a alta gastronomia e o excelente serviço de buffet, assinado pela Bluemoon”, completa Eduardo.