Data 7 de novembro de 2015
Cerimônia e Recepção Parador Santarém
Paisagismo caprichado, bufê de dar água na boca e muita animação! Você vai se apaixonar por cada detalhe desse casamento rústico. Vem ver!
O amor pode chegar cedo à vida das pessoas. Nem a imaturidade, os desencontros ou até mesmo a força do tempo podem separar, de maneira definitiva, aqueles que estão destinados a ficarem juntos. Os caminhos da advogada Júlia Costa Castelo Branco, 26, e do engenheiro Daniel Cernicchiaro Reis da Rocha, 27, se cruzaram no ensino médio do colégio Santo Agostinho, em 2005. Foram 4 anos de namoro, um relacionamento leve e livre de grandes responsabilidades. O início da vida adulta trouxe a necessidade de dar um tempo na relação. Era o momento de amadurecer, tomar decisões importantes e crescer profissionalmente.
Inevitável: no inicio de 2012, Julia e Daniel enfim perceberam que nasceram um para o outro. A vontade de construir um futuro juntos se tornara inquestionável.
O pedido de casamento não poderia ser mais romântico. Inúmeras velas e pétalas de rosa decoravam o interior de um dos charmosos chalés da pousada Tankamana, em Itaipava. Um jantar romântico foi o gancho perfeito para o pedido inesquecível.
HIGHLIGHTS
- Princesa do campo: um vestido com alça removível e sobreposições de folhas e flores assinado por Oscar de La Renta foi o modelo escolhido por Júlia para o seu grande dia.
- Ao ar livre: um lindo casamento com clima campestre para 400 convidados decorado por Marcela Lacerda e assessorado por Lela Eventos. Orquídeas, lírios, rosas, buxus verdes e samambaias marcaram presença no paisagismo elaborado pela decoradora de interiores e paisagista Mônica Castelo Branco, mãe da noiva.
DESTAQUES
♥Arcos naturais: galhos secos e orquídeas brancas formaram os arcos que decoraram a emocionante cerimônia.
♥Para dançar até o dia raiar: o DJ Ricardo Araújo da Rastropop esquentou a pista de dança e ninguém conseguiu ficar parado.
♥Delícias para ninguém botar defeito: o sofisticado bufê elaborado por Ecila Antunes garantiu a fartura da recepção. Para o jantar foi servido salada toscana, mousseline de robalo ao molho de açafrão, spaguetti de legumes, filé ao molho de brie e salsa de trufas, batata rostie, arroz com pignoli e risoto de camarão com champagne. Na mesa de petiscos: torre caprese, grissini & pizza branca, salmão defumado com blinis e creme azedo, suflê de camembert en crôute, creme brulée de ementhal, cuscuz marroquino na caçarola, ceviche de robalo, polenta flocada e ragu de cordeiro.
♥Bebidas e doces: Os drinks da Help! Bar deram um plus de animação à festa e os brownies da Olenka Brownies deram o toque de doçura final.
♥DICA DA NOIVA
“Curta todo o processo e faça dele um momento prazeroso para você e sua família. O dia do casamento passa muito rápido!” ♥
IC’ Serviços
fotos Georgeana Godinho Fotografia | filmagem AG2 Digital | cerimonial e rsvp Lela Eventos | convites Relevo Araújo | caligrafia Letras&Papéis | decoração da cerimônia Botana Paisagismo | decoração da recepção Marcela Lacerda | móveis Festah | louça, prataria, sousplats e bufê Ecila Antunes | toldos Seriflex | paisagismo Botana Paisagismo | som Rastropop | dj Ricardo Araujo | atração especial MC Andinho e Danny Sax | iluminação Dj Mau | bolo Nininha Sigrist | doces Nininha Sigrist, Brigadeiros Fabiana D‘Angelo e Barriga de Freira | chocolates Ana Foster | bem-casados Elvira Bona | openbar Help! Bar | cabelo e maquiagem Andrea Alencar Make Up & Hair | vestido da noiva e véu Oscar de La Renta | grinalda Twinkles & Twinkles | buquê Angela Silveira Buquê e Grinaldas | sapatos da noiva Kila Calçados | dia da noiva e noite de núpcias Parador Santarém | sapatos do noivo Brookfield | vestido das damas Janie and Jack | roupa dos pajens Zara | segurança e manobrista Itatrade | lista de presentes Icasei, Fast Shop e Roberto Simões | lua de mel Ilhas Mauricio, Cape Town e Franschoek | agência de turismo Be Happy Honeymoon