Data 10 de março de 2018
Cerimônia e Recepção Parador Santarém
Fugir não é a melhor opção. Por conta da imaturidade, insegurança ou até medo, o coração deixa de viver as melhores experiências da vida. No caso da economista Maria Beatriz Barbosa Freire, 31, e do médico Bernardo Alvarez Rivello, 32, a história quase teve um fim antecipado, mas alguma coisa dentro deles sempre dizia que valia a pena voltar e tentar mais uma vez.
Foi ainda na adolescência que eles se conheceram, depois de Bernardo invadir uma festa 15 anos e investir em Bia a noite toda. De lá para cá, foram muitos pedidos de namoro, alguns desencontros e uma certeza: o amor resiste a qualquer coisa. Os ventos podem não soprar a favor, mas são eles que dão o impulso. A insegurança e o medo podem ser grandes, mas sem frio na barriga e borboletas no estômago a graça não seria a mesma.
Muitos anos depois, morando juntos e com a certeza de que realmente viveriam juntos para frente, Bia não imaginava que ainda pisaria no altar – apesar de achar que seria um momento inesquecível. Bernardo acordou cedo e fez uma surpresa: arrumou a mesa de café da manhã com pétalas de rosas e fotos de várias fases diferentes (foram tantas!). Nem tudo deu tão certo. No prato, um ovo frito com a gema quebrada. Esse foi o gancho para o pedido, que começou com frases fofas até a pergunta: “Posso fazer ovo para você, mesmo que feio, o resto da vida?”. Ela demorou um pouco a entender – afinal, eram oito da manhã – mas o sim já havia sido dito com essa pretensão desde a adolescência.
A energia positiva era o quesito principal para o dia 10 de março de 2018, escolhido para a troca das alianças. Os noivos visitaram vários locais, incluindo Rio de Janeiro, Búzios e Serra, mas nenhum deles transmitiu tanto o que gostariam como o Parador Santarém, em Itaipava – Petrópolis.
♥ Mais cor, por favor! A noiva, que é amante de amarelo, laranja e rosa, definiu que o seu casamento – fora do tradicional e com pegada rústica – teria esses três tons nas flores. Nos acessórios, foi a vez do azul ganhar destaque. Os sousplats da Santeh Mesa Posta, os trilhos de mesa, os jogos americanos e as toalhas de mesa Ruth Dourado no estilo Provance deixaram o ambiente mais estiloso
♥ Fica a dica! Para disfarçar o toldo utilizado por conta da possibilidade de chuva, foram colocadas muitas folhagens. Assim, o ambiente ficou verde, aconchegante e com uma penumbra bem charmosa utilizando velas de Eliana Lipiani
♥ Roubou a cena! Desconstruída, 360 graus e com árvore dando o toque de campo. A mesa do bolo ficou demais! Os bem-casados de Elvira Bona marcaram presença com roupagens policromáticas
♥ Só elogios… Para o brie em massa folhada com geleia de damasco, o emince de filet mignon com batata rosti, o pato com risoto de funghi, o ceviche e a coxinha no lanchinho da madrugada
♥ A festa rendeu! As caipirinhas de seriguela ajudaram a deixar todos os 330 convidados acesos na pista iluminada pelo DJ Mau e comandada pelo DJ Jimmy
“Um time de fornecedores que joga junto e é entrosado faz muita diferença para o bom funcionamento do casamento e na hora de resolver imprevistos como a chuva!” ♥
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