Data 17 de outubro de 2015
Cerimônia e Recepção Haras Lorien
Nem precisa de muitas explicações: basta contar a verdade de forma simples, como todo amor deveria ser. Colegas de trabalho, a economista Juliana Argimon, 28, e o engenheiro civil Bruno Parente, 38, tinham além de amigos, muitas coisas em comum. Vale enumerar algumas: o amor por Itaipava, Flamengo, Rio de Janeiro, Baixo Gávea e o brilho nos olhos pela área de construção civil. Foi então, que no meio de uma grande amizade (dessas que se conta absolutamente tudo um para o outro), eles se apaixonaram.
E a paixão foi tão grande que virou amor. Sentimento eternizado perante a natureza, na serra onde descobriram suas primeiras afinidades. Anna Carolina Werneck entrou em sintonia com o casal e foi eleita a melhor cerimonialista e decoradora dos noivos para o casamento que transformou o Haras Lorien – propriedade da noiva. “Não tinha a menor chance de ser em outro lugar, a cerimônia e a recepção no mesmo espaço foi de morrer: coisa mais linda, leve, sincera e cheia de amor”, relembra a noiva.
♥ Entrada em dose dupla: fugindo do tradicional os noivos entraram com seus pais (isso, pai e mãe juntos!). Nada mais justo do que dividir esse momento especial com as duas pessoas as quais espelham o relacionamento
♥Ambiente integrado: lounges e mesas (compridas ou unitárias) estavam em perfeita harmonia a fim de promover a interação
♥ Coisa de família: além das louças da Arrumando a Mesa, os conjuntos das mesas foram complementados com pratos carimbados com o brasão da família da noiva, herdados de seu avô
♥ Flor plantada: nada de arranjos artificiais! As flores foram realmente plantadas nos vasos sobre a mesa dos convidados
♥ Vale-chopp e alegria! O sucesso do openbar foi a chopeira original da Stella Artois servida com as taças oficiais da marca. Para animar a pista de dança teve DJ Roger Rosenblath e até o irmão da noiva, Guga Fernandes, tocou alguns sets. Samba Explosiva Show atendeu todas as exigentes músicas listadas pela velha guarda e adoradas pelos noivos. A animação foi tamanha que nem mulata e passista ficaram de fora
“Escolha fornecedores que você confia de olhos fechados. Boa qualidade é o mais importante. Se não tiver muitos recursos financeiros, faça menor, mas escolha os melhores
Seu cerimonialista/decorador é quem manda! Não se engane. Escolha alguém que te entenda no olhar, respeite seu gosto e principalmente, estabeleça uma ótima relação de amizade. Vocês vão virar um grude só!” ♥
Gostou? Então, continue se inspirando e veja outros casamentos no campo!
IC’ Serviços
fotos Jorge e Larissa Ribas | filmagem Ribas Foto e Vídeo | cerimonial e decoração Anna Carolina Werneck | convites e identidade visual Dupla Ideia e Amanda Vieira | flores Empório Santa Rosa | velas e lustres Aluguel de Velas | móveis Opção Rio e Portal do Oriente | louça Arrumando a Mesa, Alecrim Buffet e acervo pessoal | prataria Arrumando a Mesa | sousplats Panos e Cores | toalhas Atelier Ruth Dourado | toldos, forrações e fechamento Lonarte | forminhas dos doces Margarida Forminhas | músicos da cerimônia Raphael Gaeratz, Rodrigo D’Avila e Maria Claudia Paladino | músicos da recepção Explosiva Show | som Bquality | dj Roger Rosenblath e Guga Fernandes | iluminação Two Lights | bufê e bolo Alecrim Buffet | doces Denise do Rego Macedo, Cristina Aguiar e Grassi | bem-casados Elvira Bona e Olenka Brownies | cabelo e maquiagem Farley Frossard | buquê Mandacaru Flores | alianças HStern | sapatos da noiva Lapupa | roupa e sapatos do noivo Brooksfield | vestido das damas Ateliê Paloma Rosa | roupa dos pajens Bonita | lista de presentes Tutto per la Casa | lua de mel França, Bélgica, Holanda e Itália | agência de turismo New Personal Tour
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