Data 19 de setembro de 2015
Cerimônia e recepção Hotel Fazenda Dona Carolina
Era janeiro de 2006 quando eles se conheceram. Guilherme Peres Potenza, 31, tinha acabado de voltar de um intercâmbio nos Estados Unidos e Camila Folkmann Costa, 26, era a mais nova universitária do pedaço. Vida nova para os dois que, por causa de amigos em comum, acabaram indo juntos para um show do DJ Tiesto no Guarujá naquele verão. A amizade começou: mas o namoro ainda demorou para acontecer…
Foram mais de 365 dias de incentivos do pai dele e da mãe dela quando os advogados (finalmente!) começaram a sair juntos e, durante um jantar – com o nervosismo a flor da pele –, veio o pedido de namoro. Pedido feito, pedido aceito! Cinco anos separaram esse momento da viagem surpresa pelo norte da Espanha e sul da França onde eles mudariam o status oficialmente para “noivos”.
Foi no terceiro dia de viagem, em Montserrat, depois de três horas de caminhada (e muita água para hidratar!), na bucólica paisagem montanhosa desse lugar incrível, que a resposta para o “quer casar comigo?” colocaria os dois a caminho do altar. Camila e Guilherme escolheram casar no campo e contar com a ajuda da Múltipla Eventos para que tudo saísse como planejado. Adivinhem só? Foi um sucesso!
♥ Sem damas e pajens! No lugar das crianças, foram as avós dos noivos quem levaram as alianças até o altar durante a cerimônia ao ar livre que teve até o tema de Game of Thrones marcando a entrada do noivo
♥ Brasileiríssimo: o menu do casamento optou por comida brasileira do início ao fim, no serviço finger food e também em ilhas. O Expresso Gourmet fez bonito ao oferecer purê de mandioquinha com carne seca, dadinhos de queijo coalho com melaço e sorvete de canela entre tantas outras delícias
♥ Drinks personalizados: cheios de carinho com os detalhes, os noivos renomearam os drinks do openbar da Flair Brasil com os nomes dos padrinhos e familiares
♥ Detalhes DIY: todo mundo se envolveu e o casamento tinha a personalidade de Camila e Guilherme em cada cantinho, principalmente nas (várias) coisas feitas pelas famílias dos noivos, do porta-alianças aos porta-guardanapos
♥ Garantindo o sucesso da pista: além do DJ Marcelo Barres e um enorme telão de led, duas coisas foram fundamentais para manter todo mundo dançando até o sol nascer: um candy bar cheio de guloseimas ao lado da pista e tinas com águas sempre à mão para hidratar
“Para uma festa ter a cara dos noivos, é preciso pesquisar, pesquisar e pesquisar. Ter muitas referências guardadas em pastas no celular e/ou tablet é a chave para que, na conversa com os fornecedores, tudo fique bem claro” ♥
Gostou? O site da Inesquecível Casamento está recheado de dicas e inspirações para casamento rústico, casamento no campo e casamento ao ar livre. É só navegar por aqui!
IC’ Serviços
fotos e filmagem Tempo Digital • cerimonial e rsvp Múltipla Eventos • convites Papel & Estilo • caligrafia Mário e Luiza Sakamoto • decoração da cerimônia e da recepção, flores, velas, móveis, lustres, sousplats, toalhas, forrações, tapetes, paisagismo e buquê Shalom Flores • louça e bufê Buffet Expresso Gourmet • toldos RPS Coberturas • som, iluminação, pista de dança e telão Hi-Fi Produções • dj Marcelo Barres – Hi-Fi Produções • doces e chocolates Vila Chocolat • pão de mel Lambertz • openbar Flair Brasil • bebidas Casa Palla • cabelo e maquiagem André Sartori • vestido da noiva, véu, vestido da mãe da noiva e vestido da avó do noivo Waldir Nicolau • grinalda Megy Criações • joias Amsterdam Sauer • alianças Tiffany & Co. • sapatos da noiva Dumond • roupa e sapatos do noivo Camargo Alfaiataria • vestido da mãe do noivo Isabela Narchi • vestido da avó da noiva Boutique Zueira • lembranças Bake a Wish • segurança, manobrista e noite de núpcias Hotel Fazenda Dona Carolina • lista de presentes Mickey Presentes, Coqueluche e Fast Shop • lua de mel Fernando de Noronha
Local da cerimônia e recepção: Copacabana Palace Data do casamento: 26 de outubro de 2024.… Read More
MK Drinks: O serviço completo de coquetelaria para o seu casamento Em meio a um… Read More
Data 24 de agosto de 2024 Cerimônia e recepção Iate Clube Caiobá Fernanda e Bruno… Read More
Com 20 anos de história, o Rappanui Gastronomia celebra grandes eventos e um resgate às… Read More
Data do casamento: 16 de julho de 2022. Local da cerimônia: Igreja Nossa Senhora da… Read More
Com oito anos de experiência, Anateliê se destaca como fornecedora de lembranças personalizadas, oferecendo o… Read More
Este site usa cookies.