Data 17 de maio de 2014 Cerimônia e recepção Fazenda da família
Parecia mais uma das muitas histórias que ouvimos de que o casal se conheceu através de amigos em comum se o desfecho desse romance não fosse, no mínimo, inusitado. Desde que se conheceram, os administradores Fernando Diniz Junqueira, 30, e Camila Simioni, 24, não se desgrudaram mais. Até que a primeira prova de fogo surgiu para determinar o futuro do jovem casal. O “relacionamento” até então não oficializado, mudou de status no momento em que, Camila juntamente com suas amigas curtindo o carnaval do Rio de Janeiro, foi surpreendida pelo encontro não programado do seu, a partir de então, namorado. E, mesmo em meio as marchinhas e a muita folia o casal teve motivos de sobra para se divertir e comemorar por mais quatro carnavais antes da data do casamento. Tradicional e, como manda o figurino o pedido de casamento foi celebrado em família.
Com tudo organizado e prestes à subir ao altar, os noivos optaram por realizar cerimônia e recepção na fazenda da família, tudo para que a ocasião tivesse um gostinho ainda mais especial. Acompanhada por seu pai, Humberto Simioni, Camila caminhou com seu elegante vestido rendado em direção à charmosa chupá ornamentada com flores brancas, pura delicadeza. Como testemunhas, cerca de 850 convidados acompanharam atentos aos detalhes do matrimônio. Após a troca de alianças, os pombinhos posaram para fotos e foram cumprimentados pelos presentes, que logo em seguida puderam aproveitar todos os momentos da festa.
No décor de Renato Aguiar predominaram os desejos e expectativas da noiva, que optou por uma ambientação clean e ao mesmo tempo superaconchegante, já que a beleza do local era por si só um atrativo. A mesa de doces e bolo também foi destaque por ter sido “forrada” em flores e, para completar a paisagem velas e um lindo lago ao fundo. Ao final da noite inesquecível, os recém-casados seguiram em lua de mel por um roteiro diversificado e igualmente romântico por Maldivas, Dubai e África do Sul.
IC’ Serviços
fotos Fernanda Scurachio • filmagem Vinícius Credidio • cerimonial e RSVP Ana Maria Boz • Convites Eduardo Zeite • caligrafia Paula Callil • decoração da cerimônia e recepção, bufê e buquê Renato Aguiar • som MB • DJ Henrique Secchi • bolo Léo Bolos • doces Nininha Sigrist, Pati Piva e Martha Benez Doces • bem-casados Conceição Bem-casados • openbar Flairs • bebidas Museu da Gula • cabelo Maria Cabeleireiros • maquiagem Ricardo Perez • vestido da noiva, véu, grinalda e vestido da mãe da noiva Wanda Borges • roupa do noivo Zegna • vestido da mãe do noivo Tomaz Pilege • vestido das damas Bia Folkete • lembranças Fatto Amano • manobrista VVR • lua de mel Maldivas, Dubai e África do Sul