Data 22 de novembro de 2020 Cerimônia e recepção Villa Riso
Foi em uma academia em Atlanta, nos Estados Unidos, que a americana Gabriela Nicol Aponte Gotay, 30, e o brasileiro Luiz Paulo Muniz Franco de Sá, 31, se esbarraram pela primeira vez. E quase como nas típicas produções hollywoodianas, viu-se nascer um amor à primeira vista e uma vontade inexplicável de nunca mais se soltarem. Assim, tempos depois, o piloto de aviação civil surpreendeu a coordenadora de vendas com duas entradas para o musical “O Fantasma da Ópera”, no FOX Theater, e com um jantar romântico, para logo realizar o tão esperado pedido de namoro.
Assim, a vida seguiu feliz na capital da Geórgia, com ambos reconhecendo um no outro, dia a dia, o verdadeiro significado de alma gêmea. E quando esse fato se tornou, de fato, uma realidade, Luiz não tardou em dar o passo mais importante da vida de um casal: o casamento. Então pediu a um amigo artista para dar vida ao plano mais lindo que havia organizado: “Solicitei que fizesse um grafite no muro Krog Tunnel, em Atlanta, e ele me desenhou ajoelhado, usando uma camisa do Flamengo, pedindo para me casar com ela, que vestia um vestido e patins de patinação no gelo, já que é atleta profissional”, relembra. O resultado dessa grata surpresa? Um “yes, I do!” com todas as letras – seguido de um jantar de noivado com amigos e familiares em um dos mais famosos rooftop da cidade.
♥ Doces escolhidos a dedo: apesar de não gostar de chocolate, não faltaram opções de doces de casamentos brasileiros para a noiva se deliciar – desde os mais moderninhos, produzidos pela Pretto Chocolates, até os tradicionais bem-casados confeccionados pelo Casal Garcia
♥ Menu de dar água na boca: como Gabi e Luiz moram nos Estados Unidos e acabaram protagonizando um destination wedding aqui no Brasil, o bufê Sapore Blu fez questão de caprichar no menu dos comes e bebes e entregar aos recém-casados e seus convidados tanto opções regionais e brasileiríssimas, como aquelas refinadas vindas da culinária internacional
♥ Inspiração de vida: vinte dias antes do casamento, em virtude dos da pandemia, os noivos tiveram que mudar o local do casamento para a Villa Riso. E só têm a agradecer por terem optado pela casa de festas! A experiência foi tão positiva que em breve o casal vai empreender com uma empresa de destination wedding. “Trabalharemos com casais daqui dos EUA que queiram ter a mesma experiência que a nossa”, contam e finalizam
“Durante o dia, não se esqueça de comer e de se manter hidratada. Peça para alguém te ajudar com isso”
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