Data 11 de agosto de 2018
Cerimônia Igreja São José Recepção Confeitaria Colombo
Quem não ama um casamento clássico com uma noiva linda e bem sorridente?
Guiada por Deus e acompanhada de boas ações, essa história de amor sempre teve tudo para dar certo. O empresário Bernardo Arruda Cardoso, 29, frequentava a mesma paróquia que a estudante de administração Victoria Pinto Marinho, 23. Em um dos trabalhos sociais, em meados de 2015, os dois acabaram viajando juntos para uma comunidade ribeirinha no Pará e voltaram da missão como namorados. O tempo de doação e entrega ao próximo trouxe, além de toda a recompensa emocional, um amor verdadeiro.
Em meados de 2017, na peregrinação para santuários marianos, foram para Fátima, Lourdes e Medalha Milagrosa junto com um Padre. Chegaram em Paray-Le-Monial, uma cidade bem pequena no sudeste da França, e durante um jantar Bernardo pediu a mão de Victoria em casamento. Sem anel, sem roteiro e com coração.
Logo logo o 11 de agosto de 2018 se aproximou. Luiza Reis Fotografia preparou seus equipamentos para os cliques desse casal fofo, apaixonado e cheio de luz.
HIGHLIGHTS
- Mudança de planos: a noiva sempre achou que iria escolher um vestido com mangas longas e estilo princesa. Tudo mudou quando ela foi até o ateliê de Marie Laffayete e se apaixonou pelo seu semi sereia, todo bordado, e que não precisava “pregar a cauda” para festa. O resultado foi mais lindo impossível! ♥
- Clássico no Rio! A Confeitaria Colombo é ponto turístico na Cidade Maravilhosa. A sua entrada ganhou um arco de flores de A Roseira para o dia Vic + Bê. O bufê, maravilhoso do começo ao fim, teve como destaques arroz de pato, risotto de brie com crispy de parma e alho poró, ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão, mini hamburguinho e a tradicional coxinha
DESTAQUES
♥ So far but so close! O irmão da noiva não pode ir ao casamento pois está morando na Austrália. Uma ligação de vídeo foi feita para ele acompanhar tudo. O que a tecnologia não faz?
♥ Lado bom da vida: o bolo de massa branca com nozes e recheio de baba de moça e nozes ficou ma-ra-vi-lho-so. Os docinhos portugueses também arrasaram, como tartelete de nozes, pastel de nata e ninho de ovos e quindim
♥ DICA DA NOIVA
“Aproveite o momento da sua entrada na igreja. A sensação é de que estamos vivendo num sonho!” ♥
fotos Luiza Reis Fotografia | filmagem Padede | cerimonial Luana Laranjeira | convites LS Relevo | caligrafia Girlanda | identidade visual Vic Pop Studio | decoração da cerimônia e buquê Florati | decoração da recepção, velas, móveis, lustres, louça, prataria, sousplats, toalhas, forrações, bufê, bolo, doces e openbar Confeitaria Colombo | flores e paisagismo A Roseira | forminhas dos doces Forminha Fashion Stefani e NB Formas | músicos da cerimônia São José e Leandro | DJ e iluminação Japiassú | atração especial Marcelo Cebukin | chocolates Cacau Show | bem-casados Elvira Lopes Bem Casado | cabelo e maquiagem Alessandra Garcia | vestido da noiva e véu Marie Laffayete | grinalda Angela Pimentel Athayde | joias Byzance | sapatos da noiva Mega Shoes | roupa do noivo Via Veneto | vestido da mãe da noiva Ateliê Julia Parker | foto lembrança Fuzue Foto Cabine | lembranças loja do Chinelo | noite de núpcias Hotel Hilton | lua de mel Ilhas Maurícios e África do Sul