Data 03 de novembro de 2018
Cerimônia e Recepção Casa Julieta de Serpa
Foi ainda durante o estágio de plantão que os médicos Luiz Eugênio Prota, 32, e Carolina Rouanet, 29, se conheceram. Depois de quatro meses, o namoro engatou e eles começaram a concretizar planos e colecionar sonhos – como a mudança deles para São Paulo e o pedido que daria ainda mais sentido para tudo o que viviam.
Foi no Jardim de Versalhes, na cidade luz, que Luiz pediu a mão de Carolina em casamento. Paris já é especial a dois, mas com um anel nos dedos… Fica inesquecível.
O casal, então, começou a organizar o casamento no Rio de Janeiro, cidade atual do casal – apesar dele ser mineiro. A Casa Julieta de Serpa foi escolhida para receber tanto a cerimônia quanto a recepção para os mais de 250 convidados. Todos os detalhes – apaixonantes – você encontra aqui.
♥ De arrancar suspiros: o ruffle cake (bolo com ondas) do Casal Garcia ficou uma graça. Todo branco, ganhou algumas singelas flores no topo e em seus andares para combinar com o restante da decoração
♥ O time da doçura: Louzieh Doces Finos, Olenka Brownies e Elvira Bona formaram o trio que conquistou o paladar dos convidados no quesito doces
♥ Festa animada, bebida gelada! A Wines and Roses foi responsável por garantir bebidas da melhor qualidade para os convidados. Além disso, todos puderam provar a cerveja artesanal de Minas Gerais do irmão do noivo
“Muito amor, muito planejamento e muita antecedência para fazer as coisas do casamento” ♥
IC’ Serviços
fotos Juliana Pessoa | filmagem Oscar Augusto | cerimonial e rspv BDE Bloom | convites LS Relevos | caligrafia Carol Caligrafia | decoração Eugenia Guerrera | flores Orlando Ambrósio | velas e prataria Belle Table | móveis, lustres, louças, toalhas, bufê, segurança e manobrista Casa Julieta de Serpa | forminha dos doces Arte em Forminhas | músicos da cerimônia Orquestra Cássio Vieira | som e iluminação Japiassu | DJ André Collyer | atração especial Banda Bicho Solto | bolo Casal Garcia | doces Louzieh Doces Finos, Andréa Schwartz e Raphs Patisserie | brownies Olenka Brownies | bem-casados Elvira Bona | bebidas Wines and Roses e Mamatha | cabelo e maquiagem Fernanda Gonçalves | vestido da noiva e véu Atelier Gora | grinalda Laiz Grinaldas | buquê Officina Florealeco | sapatos da noiva Durval Calçados | dia da noiva e noite de núpcias Hotel You 2 | roupa do noivo, roupa do pai da noiva, roupa do pai do noivo, vestido das damas e roupa dos pajens Só à Rigor | sapatos do noivo Mr Cat | vestido da mãe da noiva Glorinha Pires Rabello | lembranças Crispa Chinelos | aluguel de carro Vamos Casar | lista de presentes iCasei | lua de mel Veneza, Toscana e Lisboa
Local da cerimônia e recepção: Cristo Redentor Data do casamento: 26 de fevereiro de 2024. …
Escola de samba, a vista mais deslumbrante do Rio e tudo que um casamento carioca…
Quatro dias de festa + proposta contemporânea, combinada com elementos clássicos e de inspiração italiana.…
Um casamento clássico que entregou não só uma decoração repleta de cores e flores, mas…
Procurando inspirações para os vestidos de festa? Confira as dicas de Paula Aziz sobre as…
No dia 25 de maio de 2024, Luiza e Guilherme disseram "sim" em uma cerimônia…
Este site usa cookies.