Data 30 de abril de 2016
Cerimônia e recepção Verde Vila
Casamento rústico aposta em cenário campestre, flores do campo e muita delicadeza! Encante-se com essa celebração, que arrasou na autenticidade! Ainda bem que as lentes de Alexandre Retchman registraram tudo!
Gosto de narrar histórias de amor, mas confesso que quando são amores de infância, é ainda mais emocionante. Quando Camila Santos Rodrigues, 28, e Rodrigo Feitosa Silva, 30, se encontraram em 2003, o contexto era o seguinte: ele era cavalheiro de uma festa de 15 anos e ela era uma das damas da debutante. Ali foi o primeiro episódio dos dois, que só floresceu sete anos depois – quando finalmente começaram a flertar (de verdade!).
A nutricionista e o militar só oficializaram o relacionamento no dia dos namorados, após um pedido descontraído e espontâneo no meio de uma boate. Foram quatro anos repletos de muita história pra contar, em especial, o Natal de 2014. Com a família inteira reunida, Rodrigo iniciou uma oração natalina sobre a simbologia daquele dia e, de surpresa, emendou um pedido de casamento para Camila. Todos ao redor já estavam emocionados com o discurso e quando ele ajoelhou foi uma choradeira sem fim. Aquele era só o início de uma linda e eterna caminhada…
HIGHLIGHTS
- Luz do campo: para harmonizar o look do dia com o estilo do casamento rústico, a noiva escolheu um modelo original da Rosa Clará reestilizado pela La Novia de acordo com as definições de Camila. O modelo sereia tinha decote fechado na frente e V nas costas. A renda preencheu do busto ao colo- sob efeito de transparência. Para acompanhar, um véu de tule e uma singela grinalda da D.Cantídio
- Rústico ao ar livre: a cerimônia foi montada de forma autêntica e aconchegante – uma fileira de bancos retos de madeira e outra de cadeiras. O caminho até chegar o altar foi ladeado por cestos com chuva de prata, que finalizou numa charmosa cabana de piaçava. O espaço Verde Vila é um paraíso cheio de natureza, perfeitos para casamentos diurnos que engatam no cair da noite
DESTAQUES
♥ Câmera, luz e fotógrafo: para registrar a exclusividade do grande dia, Alexandre Retchaman topou a missão com seu “fotômetro” inconfundível e cliques de arrebatar o coração. O dia rendeu imagens maravilhosos – dos sorrisos dos noivos aos pequenos detalhes da decoração
♥ Tudo de madeira: para preservar a atmosfera rústica do cenário, o mobiliário escolhido foi 100% de madeira e as mesas contaram com arranjos de bambu – feitos manualmente para suporte das flores. O estilo das cadeiras também variaram de acordo com o formato das mesas e os porta-guardanapos de juta foram essenciais para a decoração do cenário
♥ Gourmetização do sabor: a mesa de doce estava deslumbrante, a começar pelos doces e trufas da Ana Foster Chocolates – pequenos mimos decorativos e, claro, deliciosos. Como a noiva é nutricionista, o cardápio da festa seguiu foi personalizado – pizza sem glúten e sem lactose com recheios veganos, suspiro de whey protein, chocolate meio amargo e orgânico e brownie fit. Uau!
♥ DICA DA NOIVA
“Defina e priorize o que você realmente quer. Muitas vezes ficamos perdidas e esquecemos que o que importa é que a festa tenha a cara dos noivos.
Escolha bem seus fornecedores e tenha confiança e intimidade com sua cerimonialista – ela faz o papel da noiva no grande dia
Planilhe todos os seus gastos para que não se perca nem ultrapasse muito seu orçamento” ♥