Data 21 de janeiro de 2017
Cerimônia e recepção Vale dos Sonhos
“Olha a noiva! É mentira!” E não é que não era?! Kimberly Finelon Bezerra, 23, foi de noiva da quadrilha para noiva na vida real, na festa de aniversário temática do namorado, Vinícius de Araujo Brandão e seu irmão, Vitor. O “Arraial dos Gêmeos”, era na verdade não só a comemoração de mais um ano de vida dos irmãos, mas também uma festa de noivado – já planejada por Vinícius. Bastou o padre “de mentira” abençoar a casamento fictício para o empresário fazer o pedido oficial.
Mais do que a idade e a profissão o casal divide toda uma história juntos. Se conhecem desde o jardim de infância, como brinca Kimberly. Compartilharam as festas de aniversário na infância, os amigos e anos de parceria, que não ficou só no campo amoroso. A noiva é o braço direito do agora marido e cunhado desde que a Hiperativos (empresa de atração para festa fundada pelos irmãos) era só um sonho. Um amor que cresceu, amadureceu e agora só se multiplica.
♥ X 3: não uma, mas três mesas de doces recepcionaram os convidados impactando nos sentidos visuais e gustativos. Entre as delícias, Ana Foster Chocolates e os famosos Olenka Brownies
♥ Festeiro profissional – literalmente: como de animação o noivo entende, para abrir oficialmente a pista de dança ele preparou uma coreografia surpresa junto com os amigos de trabalho. Depois a animação ficou por conta da Banda Toda Forma de Amor e de Mc Andinho Malha Funk
♥ Pista high-tech: nada menos do que 30m² foram reservados para o palco, que ganhou destaque com o vídeo wall de 31 telas com 47 polegadas e o agito de “Os coloridos”, da Hiperativos, e dos robôs de led do projeto Hipertronic
♦ Volantes | Petit potes: caesar salad, espetinho Rappanui e Alogot de inhame com costela e perfume de agrião; Miniporções: rissoto de bacalhau com petit pois, bobó de camarão com arroz de coco (favorito do noivo) e minimedalhão de mignon com batata noisette
♦ Pontos fixos | Massa ai pennette, pomodoro basílico e 4 queijos + o queridinho da noite, Eating time em pote – onde os pratos são finalizados na hora de acordo com a escolha dos convidados: Aligot de batata baroa ou inglesa com mix de Ossobuco, fraldinha confitada ou mix de cogumelos
♥ DICA DA NOIVA
“Não tenha receio de investir no casamento dos sonhos! Um arrependimento custa sempre muito mais caro do que qualquer valor que possa ser cobrado” ♥
Local da cerimônia e recepção: Cristo Redentor Data do casamento: 26 de fevereiro de 2024. …
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