Data 3 de setembro de 2022 Cerimônia e recepção Casa Marambaia – Petrópolis (RJ)
Foi apenas em 2016 que Ana Luiza Leite e Diego Uribe, ambos 32, se esbarraram pela primeira vez – por total acaso do destino. Afinal, apesar de crescerem em Miami, e terem até amigos em comum, seus caminhos nunca haviam se cruzado. “Nos conhecemos em uma festa, mas como eu estava em outro relacionamento na época, nada aconteceu entre nós”, explica a urbanista. Entretanto, 2018 veio para mudar tudo para melhor! Bastou um match em um aplicativo de relacionamento, quando ambos estavam solteiros, e voilà: não se separaram mais.
A conexão foi tão grande que dispensaram até o pedido oficial de namoro. Só sabiam que dali para frente queriam caminhar juntos e na mesma direção. Tanto que alguns anos depois se mantinham fortes nesse propósito, nutrindo, inclusive, mais um desejo em comum: o de subirem ao altar. Então o que veio foi lindo! Um casamento no campo, com tudo que tem direito, para eternizar, por mais uma vez (e em terras brasileiras) o que eles (e todo mundo) estavam cansados de saber: eram mesmo (per)feitos um para o outro.
♥ Só elogios à cobertura do evento: mandando bem como sempre, Giovani Garcia entendeu a necessidade dos noivos de curtir a festa ao máximo e, assim, priorizou as fotos espontâneas. O resultado foi incrível! O mesmo podemos dizer da Peniel Films, responsável pelos vídeos que estavam prontos quatro dias depois do casamento
♥ Destaque central: em meio a muitos arranjos de flores e frutos, e disposta em uma parte central do salão, a mesa de doces roubou a cena tanto por sua beleza, como pelo sabor – todo assinado por Narciso Doces Finos
♥ Cheers: como uma festa animada pede bebidas de qualidade e um openbar para refrescar até pensamento, o casal contratou, respectivamente, a Wines and Roses e a Lolas’s Openbar – empresa exclusivamente feminina. “Além das deliciosas caipirinhas, elas reproduziram o drink preferido do Diego, que se chama “Picante de la Casa”. Leva tequila, gengibre e um pouquinho de pimenta”, relembra
“Para as noivas que moram fora e precisam pagar os fornecedores com outra moeda, pensem em um planejamento estratégico eficaz porque o processo é bem complicado”
IC’ Serviços
fotos Giovani Garcia | filmagem Peniel Films | cerimonial e rsvp Juliana Horta | decoração Viviane Gratz | flores e buquê FlorArt | móveis Chiavari Eventos | louça e prataria Santeh Mesa Posta | forrações e fechamento Seriflex | paisagismo HortArt | forminhas dos doces Arte em Forminhas | músicos da recepção Beach n’ Bossa | som e iluminação Connect Djs |
dj Rafael Justen | bufê, dia da noiva, dia do noivo e noite de núpcias Casa Marambaia | doces Narciso Doces Finos | openbar Lola’s Openbar | bebidas Wines and Roses | cabelo Kelly Viana | maquiagem Flavia Sewaybricker | vestido da noiva Monique Lhuillier | manobrista Grupo Global Company | lua de mel Escócia
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