Data 29 de julho de 2017
Cerimônia Mosteiro de São Bento Recepção Confeitaria Colombo
Tamires Munique Brandão de Queiroz e Guilherme Henrique Machado Leite, ambos 27, são a prova viva de que quando um amor tem que acontecer, ele acontece no tempo certo em que julga como o ideal, independentemente de nossas vontades ou não. É que se conheceram aos 17 anos, em um festival de música, e até chegaram a sair algumas vezes, mas após uns desentendimentos, acabaram se tornando apenas amigos – sempre se mantendo por perto um do outro, para apoiar e ajudar em todas as questões. Só que o ano de 2013 veio para dar uma nova chance a eles como casal e, depois do engenheiro de produção terminar a faculdade, voltaram a “ficar” algumas vezes – foi nesse momento, inclusive, que a também engenheira de produção tomou a iniciativa e o pediu em namoro. Ponto para ela!
Alguns anos depois, Tamires teve que viajar para França, a fim de concluir um módulo do mestrado, e Guilherme considerou aquele como o momento ideal par dar um passo além no relacionamento. “Geralmente sou eu quem faz todos os roteiros das nossas viagens, mas como o Guilherme já conhecia Paris e eu não, pediu para que deixasse uma noite sem programação, porque queria me levar para um jantar especial. Na realidade, ele havia programado um jantar em um barco, que faz um passeio pelo Rio Sena, passando pela torre Eiffel e outros pontos turísticos, e ao final dele, me pediu em casamento”, relembra a noiva (mais feliz do mundo).
♥ Profissional de ponta: os noivos confiaram a missão “álbum de casamento” à fotógrafa Juliana Moscofian e, em troca, só tiveram alegrias e surpresas boas. “Gostaria de dar ênfase ao trabalho da Ju. Além das fotos incríveis, toda a minha família e madrinhas amaram a energia dela… Ela empolgou a todo mundo em todos os momentos!”, relembra Tamires
♥ Um mimo para eles: além dos bem-casados de Ilze Cunha Bem-casados e da tradicional mesa de doces finos, que (como não poderia deixar de ser) foram fornecidos pela Confeitaria Colombo, os convidados também puderam se deleitar com uma mesa de chá, café e licores, que trazia, além deles, quitutes como macarons, brownies e biscoitos amanteigados
♥ Destaques do menu: na área gastronômica, os pratos da noite que encheram os olhos, boca, estômago (e coração) e deram o que falar, segundo Tamires e Guilherme, foram o risoto de queijo brie com parma e o escondidinho de pato
“Se vocês querem que a pista bombe, não saiam dela! Seus amigos e familiares estão ali por vocês, então se estiverem lá, todos estarão também” ♥
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