Data 29 de outubro de 2016
Cerimônia Nossa Senhora do Carmo da Antiga Sé Recepção Confeitaria Colombo
Um casamento clássico nas cores rosa e branco, decoração clean e noiva princesa. Apaixone-se!
O ano era 2011, Fernando Machado Tavares, 33, era recém-chegado no Rio de Janeiro e uma de suas colegas de trabalho embarcou na missão de encontrar o par perfeito para o advogado. Sorte a dele, ela tinha um almoço marcado com algumas amigas naquela semana, entre elas Marcella Azevedo Caiafa Cardoso, 31, e algo a dizia que a engenheira poderia ocupar esse lugar.
A colega logo tratou de mostrar as fotos da amiga para ele, que adiciona Marcella no Facebook. Ela, tímida, ignora o pedido e dois anos se passam até que ela decide organizar sua rede social e vê novamente o perfil de Fernando nas solicitações pendentes. Como a vida é feita de coincidências, na mesma semana ela o vê na rua e, no impulso, resolve – finalmente – aceitá-lo. Ele, surpreso, no dia seguinte vai puxar papo com um: “antes tarde do que nunca”. E não é que ele tinha razão?
Marcaram o primeiro date e não se desgrudaram mais, tanto que duas semanas depois já estavam namorando. Intenso como todos os dias dessa história, o pedido de casamento não poderia ser diferente. Foi na primeira viagem juntos para Paris, embaixo da Torre Eiffel, que Marcella disse sim para o resto de sua vida ao lado do seu amor e para o grande dia que nos traz aqui.
HIGHLIGHTS
- Time de peso! Enquanto Fernando confiou a Ricardo Almeida e missão de vesti-lo para o altar, Marcella convocou Marcelo Hicho para seu cabelo e make-up e o Atelier Marie Lafayette para assinar seu dream dress. A noiva queria um modelo clássico, porém sem renda nenhuma. Para isso, a estilista confeccionou uma peça com parte de cima em zibeline drapeado, com decote no busto e nas costas. A saia era de tule francês e era arrematada por uma faixa de organza com bordado de cristais na cintura e um laçarote amarrado atrás
- Clássico minimalista: a Confeitaria Colombo foi decorada seguindo uma linha clássica, romântica, clean com paleta de cores branca e rosa. A mesa de doces ganhou destaque com três arranjos altos em vasos de prata. A área do buffet também se destacou com uma árvore mossô de cada lado, com iluminação cênica
DESTAQUES
♥Uma fofura! Tanto as daminhas quanto os pajens entraram na igreja vestidos de Só à Rigor, elas com vestidos brancos com saias de tule, bordados e laço nude na cintura, eles com ternos pretos tradicionais e gravatas na cor prata
♥Para arrancar lágrimas (e sorrisos): a música da noite ficou por conta da Delfim Moreira Coral & Orquestra, que emocionou na cerimônia e conquistou a todos durante a recepção
♥Solta o som! Tanto a sonorização como a iluminação foram feitas pela empresa Japiassu Luz, Som & Imagem, da qual também faz parte o DJ Uilson Faria, que agitou a pista a noite toda com os melhores hits de todos os ritmos
♥Dupla perfeita! Para harmonizar com o delicioso cardápio da noite, os noivos apostaram em bebidas finas fornecidas pela Wines and Roses, que serviram como uma opção extra para o openbar
DE OLHO NO MENU!
Salada tropical
Salada de folhas, salmão defumado e vinagrete de maracujá
Couscous com tomate e ervas
Risotto de brie com alho poró
Nhoque de barôa ao molho de tomate e manjericão
Escalopes de mignon ao patê de foie e vinho do Porto
Batatas ao murro com alecrim e sal grosso
♥DICA DA NOIVA
“Comece a organizar tudo com pelo menos 1 ano e 6 meses de antecedência do casamento. Os melhores fornecedores sempre são mais disputados. Esse é um bom período para já fechar esses fornecedores”♥