Data 16 de novembro de 2018
Cerimônia Igreja de Nossa Senhora do Carmo da Antiga Sé Recepção Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa
2012 foi o ano do encontro e 2014 do reencontro que mudou absolutamente tudo na vida de Ingrid Almeida Gomes Ferreira, 29, e Carlos Eduardo de Carvalho, 28. É que apesar de o primeiro contato ter acontecido através de amigos em comum, em um churrasco em Niterói (RJ), foi somente dois anos depois, quando ele veio passar férias no Brasil e ela o fim de semana na cidade maravilhosa – na época, o consultor financeiro morava na Califórnia e a médica em São Paulo – também por causa desses mesmos amigos, que se (re)enxergaram de outra forma. E aí não houve espaço para mais nada – a não ser para dois corações preenchidos por muito amor e uma vontade de fazer aquilo tudo dar certo, mesmo com uma ponte-aérea de mais de 10 mil quilômetros os separando por longos 365 dias.
O namoro acabou se concretizando por telefone durante esse primeiro ano, já que às vezes demoravam até seis meses para conseguirem se ver. Mas em compensação, o pedido de casamento… Veio para suprir todo esse período difícil da distância física! E aconteceu em 2017, no último dia de uma viagem a dois para Roma. “O Carlos me levou para almoçar em um restaurante que ficava em frente ao Coliseu – reservado três meses antes – e que sempre tive vontade de conhecer. Ele, então, pediu um prosecco, dizendo que a gente deveria celebrar aquele momento, colocou a mão no bolso, ajoelhou e fez o pedido de surpresa”, relembra. “Eu fiquei completamente paralisada de emoção naquele momento, levei até alguns segundos pra poder dizer sim. Todas as pessoas que estavam lá começaram a sorrir, bater palmas e nos parabenizar por aquele momento. Foi simplesmente mágico!”, finaliza a noiva mais feliz do mundo – principalmente por saber que a partir iriam dividir a vida inteira juntos.
♥ Delícias do bufê: opções para agradar a todos os paladares eram o que não faltavam no menu do casamento. Na mesa de antepasto, havia queijos, geleias, bruschetta, frios e mousses. Os coquetéis quentes e frios também foram sucesso, com destaque para o camarão com berinjela grelhada ao molho pesto, creme de mandioquinha com caviar e palito crocante de queijo brie com geleia de pimenta dedo de moça. A minidegustação volante contou com arroz de cordeiro, bobó de camarão e picadinho de file mignon e, além disso, o salão ganhou um ponto fixo de massa com gnocchi ao molho brie e parma
♥ Sensação da festa: um cantinho aconchegante, com direito a tapete felpudo, mesa de vidro, cortinas de voil, árvores secas e velas suspensas, foi o cenário ideal para abrigar as delícias da desire Cacau, Bel Nabais e Alda Maria Doces Portugueses. Eles vinham em forminhas florais da Arte em Forminhas e, muito além da aparência, conquistaram pelo sabor!
♥ (Doce) lembrança personalizada: ao invés de optarem pelos famosos bem-casados como lembrança do casamento, Ingrid e Carlos encomendaram alfajores peruanos, de doce de leite artesanal, que foram verdadeiros protagonistas no momento
“Invista em um bom profissional de cabelo e maquiagem que te deixe segura no grande dia. Acertei em cheio escolhendo o Marcelo Hicho para o meu!” ♥
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