Data 27 de outubro de 2018
Cerimônia Mosteiro São Bento Recepção Museu e Arte Moderna (MAM)
Fernanda Accioly de Andrade, 32, e Genaro Fahrnholz Buonsante, 34, se conheceram entre um plantão e outro da residência médica – ela de clínica médica e ele de cirurgia geral –, mas definitivamente não foi naquele momento em que o cupido acertou em cheio. Afinal, quis o destino que o interesse só surgisse dois anos depois, quando, solteiríssimos, se reencontraram no casamento de uma amiga em comum. E nunca mais se separaram! Oficializaram o namoro da forma mais romântica possível – de surpresa, ele reservou um fim de semana no Hotel Santa Teresa e, ao som de Just the way you look tonight, arrematou o jantar com chave de ouro ao fazer o pedido – e deram início à doce experiência que é compartilhar a vida ao lado do amor da vida.
E como tudo que está bom sempre pode melhorar, veio uma viagem a Nova York que mudou definitivamente tudo! Por terem apreço a cidade – os médicos moraram juntos lá por alguns meses –, Genaro considerou o cenário ideal para pedir a mão da sua (então) namorada em casamento. Então, meses antes, reservou um restaurante que estavam ansiosos para conhecer – este que só comporta 10 pessoas e onde cada prato é apresentado pelo próprio chef – e combinou com toda a equipe a surpresa que deixaria Fernanda (literalmente) boquiaberta! “No final do último prato, percebi que éramos os únicos no restaurante. De repente, surgiu um garçom com dois bem-casados (os meus prediletos, enviados diretamente do Brasil), ao mesmo tempo em que o Genaro disse: ‘esse último prato quem vai apresentar sou eu. Esse é um doce tipicamente brasileiro servido em casamentos, e eu gostaria muito que fosse servido no nosso’, relembra. Então ele ajoelhou-se, tirou o anel do bolso e fez a pergunta que fez o coração dela bater ainda mais rápido – e diretamente para o altar!
♥ Recordações inesquecíveis: para se ver livre de preocupações, o casal elegeu Georgeana Godinho e a Set Digital para comandar, respectivamente, as fotos e os vídeos do grande dia. Como resultado, ganharam lembranças – das posadas até as espontâneas – 100% fiéis à realidade
♥ De dar água na boca: no cantinho dos doces – um espaço considerado um dos destaques da decoração por remeter a um verdadeiro jardim –, marcaram presença o bolo de cinco andares espatulado de Dirce Correa Bolos e os deliciosos quitutes de Denise Rego Macedo, Brigadeiros Fabiana D’ Angelo, Louzieh Doces Finos e Ana Cristina Bem-Casados
♥ O segredo da festa: além de os recém-casados se manterem praticamente todo o tempo na pista de dança – o que é um diferencial e tanto para garantir animação e energia lá em cima –, outro destaque da recepção foi a Banda Fogo e Paixão, contratada para ser a atração surpresa da noite. Com repertório eclético e animado, o grupo não deixou um convidado parado!
“Separe muitas referências de fotos antes das reuniões. Além de otimizar muito o tempo, vai garantir que tudo fique com a cara de vocês” ♥
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