Data 29 de outubro de 2016
Cerimônia Igreja Nossa Senhora do Monte Carmo Recepção Museu Histórico Nacional
Aquela velha história de amigos de trabalho que descobrem um no outro o amor das suas vidas e repetiu no caso de Daniele Carvalho, 34, e Rodrigo Cestari, 38. Começaram a se aproximar até que rolou o primeiro date, o primeiro beijo e desde então não se desgrudaram mais.
Não demorou muito para que ela – isso mesmo! – o pedisse em namoro e também para que, seis meses depois, fossem morar juntos e começassem a fazer da vida deles uma só. Ambas as decisões importantes do relacionamento foram tomadas dentro da casa dela e na hora do pedido de casamento não poderia ser diferente. Simples, inesperado e emocionante, eles esperou o fim de um jantar para fazer do cantinho deles o lugar mais importante do resto de suas vidas.
Para o sim, a escolha foi o icônico Museu Histórico Nacional, decorado com a clássica paleta de cores verde e branca, com toques modernos, em uma festa para lá de animada, tudo feito com amor nos mínimos detalhes. Os cliques de Rodrigo Sack e os votos emocionantes captados pela filmagem da Momento Fotográfico não nos deixam mentir!
♥Lá vem a noiva: graças ao coral da Entreatto, a emoção tomou conta de cerimônia assim que a noiva fez sua entrada. Daniele dispensou a tradicional marcha nupcial em troca da Cannon de Panchelbel, que ela adora, o que arrancou lágrimas de todos que a viram caminhar ao encontro de Rodrigo
♥Explosão de sabores: a mesa de doces foi mais do que aprovada com as delícias de Denise do Rêgo Macedo, Maria Regina Montello, Brigadeiros Fabiana D’Angelo, e os bem-casados de brownie da Olenka Brownies. Tudo impecável e conquistando pelo sabor!
♥Jardim suspenso: a mesma mesa ganhou destaque com a decoração aérea acima dela. A estrutura foi feita com folhagens e uma chuva de orquídeas brancas, e foi, definitivamente, o destaque da decoração
♥De dar água na boca: a comida e o openbar foram garantidos pela Ecila Antunes Gastronomia. A chef preparou um menu variado, acompanhado de drinks que fizeram a pista ainda mais, além do tão esperado espumante da Freixenet para brindar a noite especial. De tão satisfeita com o serviço, a noiva compartilhou com a gente um pouquinho de como foi:
“O nosso sombra Alcides foi incrível! Teve um cuidado enorme com a gente, até levar o bolo preferido da minha mãe ele levou! A espátula de bolo com as nossas iniciais gravadas oferecida pela Ecila é linda demais. Sem dúvidas o buffet foi um dos itens mais comentados da festa! Delicioso e muito bem servido!”
Colherzinha com Chantilly de Shoyu e Foie Gras Brulée
Camarão na Tempura de Tapioca com Molho Thai
Trouxinha de Pato com Mango Chutney.
Pintado em crosta de limão siciliano ao beurre blanc & juliene de Legumes
Sorrentino de abóbora ao molho da canastra
Vitela aos 3 funghis & farofinha de panko.
Mini hamburguinho e milk-shake de Ovo Maltine
“Curta muito a preparação e os eventos que antecedem, é uma fase muito especial. Procure se arrumar com poucas pessoas e tenha uma maquiadora que te passe segurança”♥
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