Data 16 de setembro de 2017 Cerimônia e recepção Clube Ginástico Português
Uma amizade que começou no 2º ano do colégio, quando Carolina Costa Prata, 27, e Daniel Eduardo Herrera Flores, 28, eram apenas adolescentes em busca de uma boa conversa e de confissões secretas, já era bom o suficiente. Mas eles resolveram ir além. E transformaram uma grande amizade em um grande amor. E quando dizemos grande, podem imaginar toda a proporção que a palavra traz consigo. Prova disso é que em mais de uma década de relacionamento nunca terminaram ou tentaram caminhar sozinhos. Porque sabiam que andar lado a lado com o amor da vida é (sempre!) muito melhor.
Por essas e outras – e como já era de se imaginar –, a dentista acreditava que sua mão poderia ser pedida em casamento pelo engenheiro mecânico a qualquer momento. Mas contrariando toda e qualquer expectativa, ele aconteceu de forma espontânea e menos óbvia possível, no dia 12 de dezembro de 2015, quando saíram para um jantar. “Tudo foi organizado por ele antes, que com o auxílio dos garçons, criou um cardápio nos padrões do restaurante. Ele vinha separado por ‘entrada’, contando nossa história antes do namoro, ‘prato principal’, fazendo alusão aos 11 anos de relacionamento, e finalmente a ‘sobremesa’, que foi o grande pedido de casamento”, relembra. “Ele falou para eu ler tudo com calma, e foi nessa hora que a ficha começou a cair. Nesse momento eu já estava aos prantos e ele estava ajoelhado ao meu lado, com a caixinha de alianças, esperando o meu sim”. E de repente (e naquele momento), aquela Carolina e aquele Daniel de 2007 se tornaram infinitos. E um só coração.
♥ Foco (e olhos!) neles: não só o bolo do Casal Garcia (de quatro andares, com massa branca e recheio de creme de avelã com morango) roubou a cena quando falamos sobre a confeitaria do casamento. Em uma grande mesa, espelhada de ponta a ponta, estavam presentes as delícias de Frances Chocolates, Lorena Brigadeiros e Olenka Brownies – elas foram um caso de amor à parte e deram o que falar
♥ O destaque do menu: comandado pela D.A. Gastronomia, o cardápio do jantar foi pensado para agradar a todos os paladares. As miniporções de risoto de presunto de parma e fagotini de camarão que o digam!
♥ O up da pista de dança: para refrescar (e potencializar) a animação da pista de dança – aberta pelos noivos com uma coreografia milimetricamente ensaiada e personalizada –, havia a Top Bartender e seu openbar impecável, além das bebidas da Wines and Roses, já que havia mil e um motivos para brindar e comemorar!
♥ Um sonho de lua de mel: a merecida viagem dos recém-casados teve como destino a África do Sul e as Ilhas Maurício. Foram dias repletos de passeios turísticos – desde visitas à safaris até vinícolas – por Port Elizabeth, Cape Town, Franschhoek e Stellenbosch. E para relaxar, seguiram por uma semana para as praias da costa sudoeste do continente africano, em um resort para ninguém colocar defeito
“Não deixe de dedicar um tempo da cerimônia para trocar votos com seu futuro marido. É emocionante e não tem como conter as lágrimas. É inesquecível!” ♥
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