Data 16 de setembro de 2017 Cerimônia e recepção Clube Ginástico Português
Uma produção de Ser Constância que uniu o glamour dos lustres de cristal ao tradicional verde e branco. Veja esse casamento clássico!
Uma amizade que começou no 2º ano do colégio, quando Carolina Costa Prata, 27, e Daniel Eduardo Herrera Flores, 28, eram apenas adolescentes em busca de uma boa conversa e de confissões secretas, já era bom o suficiente. Mas eles resolveram ir além. E transformaram uma grande amizade em um grande amor. E quando dizemos grande, podem imaginar toda a proporção que a palavra traz consigo. Prova disso é que em mais de uma década de relacionamento nunca terminaram ou tentaram caminhar sozinhos. Porque sabiam que andar lado a lado com o amor da vida é (sempre!) muito melhor.
Por essas e outras – e como já era de se imaginar –, a dentista acreditava que sua mão poderia ser pedida em casamento pelo engenheiro mecânico a qualquer momento. Mas contrariando toda e qualquer expectativa, ele aconteceu de forma espontânea e menos óbvia possível, no dia 12 de dezembro de 2015, quando saíram para um jantar. “Tudo foi organizado por ele antes, que com o auxílio dos garçons, criou um cardápio nos padrões do restaurante. Ele vinha separado por ‘entrada’, contando nossa história antes do namoro, ‘prato principal’, fazendo alusão aos 11 anos de relacionamento, e finalmente a ‘sobremesa’, que foi o grande pedido de casamento”, relembra. “Ele falou para eu ler tudo com calma, e foi nessa hora que a ficha começou a cair. Nesse momento eu já estava aos prantos e ele estava ajoelhado ao meu lado, com a caixinha de alianças, esperando o meu sim”. E de repente (e naquele momento), aquela Carolina e aquele Daniel de 2007 se tornaram infinitos. E um só coração.
HIGHLIGHTS
- Clássica princesa: pelos cliques de Demetrius Borges, Carol desfilou rumo ao altar impecável em seu Pronovias com ares pra lá de tradicionais. O modelo rendado, com decote ombro a ombro e forro tomara que caia, trazia uma modelagem seca até a altura da cintura, marcada por um cinto todo bordado com pedrarias, e abria em uma saia em formato A, acompanhada de uma generosa cauda que foi escolhida especialmente para esse momento. O look também foi arrematado por um véu rendado by Ivana Beaumond e uma grinalda de brilhantes e pérolas disposta no coque baixo
- Mistura de estilos: em uma capela com o teto de sapê, aconteceu a cerimônia em verde e branco – proveniente dos arranjos de flores – e totalmente iluminada por velas suspensas e um caminho de arco de minilustres de cristal que desembocava no altar. Por falar neles, marcaram presença igualmente na decoração da festa – ao chegar no salão, os convidados se deparavam logo na entrada com uma mesa de bem-casados, com fundo de parede de pilares de lustres de cristais, e também fazendo parte dos arranjos de cada mesa destinada a eles, tornando o ambiente elegante e aconchegante. Outros destaques do projeto assinado por Ser Constância foram os buquês green and white com um leve toque de tons chá – que compuseram a paleta de cores e acompanharam os móveis da Festah –, e um aparador com porta-retratos, remetendo à história dos noivos. “Eles simbolizavam nossos momentos juntos, desde as primeiras fotos até o ensaio pré-wedding”, explicam
DESTAQUES
♥ Foco (e olhos!) neles: não só o bolo do Casal Garcia (de quatro andares, com massa branca e recheio de creme de avelã com morango) roubou a cena quando falamos sobre a confeitaria do casamento. Em uma grande mesa, espelhada de ponta a ponta, estavam presentes as delícias de Frances Chocolates, Lorena Brigadeiros e Olenka Brownies – elas foram um caso de amor à parte e deram o que falar
♥ O destaque do menu: comandado pela D.A. Gastronomia, o cardápio do jantar foi pensado para agradar a todos os paladares. As miniporções de risoto de presunto de parma e fagotini de camarão que o digam!
♥ O up da pista de dança: para refrescar (e potencializar) a animação da pista de dança – aberta pelos noivos com uma coreografia milimetricamente ensaiada e personalizada –, havia a Top Bartender e seu openbar impecável, além das bebidas da Wines and Roses, já que havia mil e um motivos para brindar e comemorar!
♥ Um sonho de lua de mel: a merecida viagem dos recém-casados teve como destino a África do Sul e as Ilhas Maurício. Foram dias repletos de passeios turísticos – desde visitas à safaris até vinícolas – por Port Elizabeth, Cape Town, Franschhoek e Stellenbosch. E para relaxar, seguiram por uma semana para as praias da costa sudoeste do continente africano, em um resort para ninguém colocar defeito
♥ DICA DA NOIVA
“Não deixe de dedicar um tempo da cerimônia para trocar votos com seu futuro marido. É emocionante e não tem como conter as lágrimas. É inesquecível!” ♥