Data 22 de outubro de 2016 Cerimônia Igreja Nossa Senhora de Bonsucesso Recepção Museu Histórico Nacional
Inteligência, caráter e integridade. Foram essas três características que encantaram a médica Ana Cecília Aziz, 27 anos, ao conhecer – ainda na época da faculdade – Gabriel Salim Saud de Oliveira, 28 anos. Além de colegas de faculdade, eles se tornaram parceiros de vida! Compartilharam os anos de estudo, se apoiaram nos 6 anos intensos de medicina e chegaram juntos a tão sonhada formatura.
Foi a partir daí que começaram a pensar no próximo passo para a sua história e começaram a planejar o dia do casamento, com o mesmo cuidado que dedicaram aos seus inúmeros anos de estudo. Para tornar a noite única e especial, contaram com a ajuda dos maestros Dorinha Araújo, no cerimonial, Raymundo Basílio e Monica Cordeiro Guerra na decoração, um time de peso para uma festa inesquecível.
Com uma festa tipicamente árabe os noivos encantaram aos convidados com a cerimônia das velas, música e danças típicas, cadeiras erguidas, lenços brancos balançando pelo salão e a linguagem universal da felicidade.
♥Elegante na medida certa: a decoração da cerimônia foi predominantemente clássica com vasos grandes com lírios na entrada da igreja e uma passadeira toda branca, que harmonizou bastante com a chuva de prata que acompanhou os noivos até o altar
♥Som do coração: a entrada da noiva foi marcada com a fanfarra da rainha e a tradicional marcha nupcial, interpretadas pela Delfim Moreira Coral e Orquestra, em um momento de pura emoção. Já na recepção o dj André Werneck abriu a pista com uma música árabe tradicional, lotando a pista de dança
♥Menu diversificado: o cardápio contou com bufê japonês do Hinata Bufê Japonês, para os amantes da gastronomia oriental e Marias e Amélias Eventos Gastronômicos com coquetel inicial volante, seguido de um delicioso jantar com: Salada Waldof com pêras carameladas, Salada de Arroz Negro com Lagostin, um maravilhoso Haddock gratinado com mini-batatas douradas e um Cordeiro com acompanhamento de Cuscuz Marroquino e frutas secas , além de um Raviolone recheado com queijo da serra ao molho Alfredo. Para finalizar, deliciosas sobremesas de dar água na boca.
“Tente realizar algum sonho neste momento, algo que idealizou, que desejou para a cerimônia ou para a recepção.”♥
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