Data 22 de outubro de 2016 Cerimônia Igreja Nossa Senhora de Bonsucesso Recepção Museu Histórico Nacional
Seguindo a tradição carioca os noivos realizaram um casamento clássico no Museu Histórico Nacional em uma festa tipicamente árabe!
Inteligência, caráter e integridade. Foram essas três características que encantaram a médica Ana Cecília Aziz, 27 anos, ao conhecer – ainda na época da faculdade – Gabriel Salim Saud de Oliveira, 28 anos. Além de colegas de faculdade, eles se tornaram parceiros de vida! Compartilharam os anos de estudo, se apoiaram nos 6 anos intensos de medicina e chegaram juntos a tão sonhada formatura.
Foi a partir daí que começaram a pensar no próximo passo para a sua história e começaram a planejar o dia do casamento, com o mesmo cuidado que dedicaram aos seus inúmeros anos de estudo. Para tornar a noite única e especial, contaram com a ajuda dos maestros Dorinha Araújo, no cerimonial, Raymundo Basílio e Monica Cordeiro Guerra na decoração, um time de peso para uma festa inesquecível.
Com uma festa tipicamente árabe os noivos encantaram aos convidados com a cerimônia das velas, música e danças típicas, cadeiras erguidas, lenços brancos balançando pelo salão e a linguagem universal da felicidade.
HIGHLIGHTS
- Tradição familiar: o vestido em renda francesa bordada e aplicada com flores em 3D ganhou ares imperiais com uma armação de 15 metros de roda. Para completar o véu da noiva tinha cinco metros de comprimento, com um bico largo de renda francesa e a grinalda, feita sob medida pela Goldesing Brazilian Jewellery, ganhou banho de ouro e safiras brancas inspiradas nas flores do vestido
- Simplicidade do luxo: para a decoração da festa o estilo clássico se fez presente em flores em tons pastel, mobiliário elegante da Festah e Lona Cristal, velas e lustres tradicionais de Eliana Lipiani e uma mesa de doces com as mais incríveis delícias de Barriga de Freira, Cristina Aguiar, Brigadeiros Fabiana D’Angelo, Nininha Sigrist, Pati Piva e Regina Rodrigues, além dos deliciosos brownies da Olenka Brownies e bem-casados indispensáveis de Elvira Bona
DESTAQUE
♥Elegante na medida certa: a decoração da cerimônia foi predominantemente clássica com vasos grandes com lírios na entrada da igreja e uma passadeira toda branca, que harmonizou bastante com a chuva de prata que acompanhou os noivos até o altar
♥Som do coração: a entrada da noiva foi marcada com a fanfarra da rainha e a tradicional marcha nupcial, interpretadas pela Delfim Moreira Coral e Orquestra, em um momento de pura emoção. Já na recepção o dj André Werneck abriu a pista com uma música árabe tradicional, lotando a pista de dança
♥Menu diversificado: o cardápio contou com bufê japonês do Hinata Bufê Japonês, para os amantes da gastronomia oriental e Marias e Amélias Eventos Gastronômicos com coquetel inicial volante, seguido de um delicioso jantar com: Salada Waldof com pêras carameladas, Salada de Arroz Negro com Lagostin, um maravilhoso Haddock gratinado com mini-batatas douradas e um Cordeiro com acompanhamento de Cuscuz Marroquino e frutas secas , além de um Raviolone recheado com queijo da serra ao molho Alfredo. Para finalizar, deliciosas sobremesas de dar água na boca.
♥DICA DA NOIVA
“Tente realizar algum sonho neste momento, algo que idealizou, que desejou para a cerimônia ou para a recepção.”♥