Data 29 de abril de 2017
Cerimônia Mosteiro de São Bento Recepção Casa das Canoas
Dizem que por causa do trabalho passamos mais tempo com os colegas de profissão do que com a própria família, e, por isso, deve ser um ambiente agradável e com boas recordações. No caso dos advogados Pedro Wehrs, 36, e Amanda Senna, 28, o escritório de advocacia rendeu mais do que uma amizade saudável: levou até o altar.
Foi se esbarrando em um bloco de carnaval, em 2014, que o primeiro beijo do casal aconteceu. Depois daquele dia, sem precisar seguir nenhum protocolo ou pedido oficial, os dois já souberam que era namoro. Mais tarde, em um aniversário de Pedro, ele resolveu ser presenteado por Amanda de uma forma diferente: não era um relógio, uma camisa, um tênis ou um perfume. Tudo o que ele queria era o sim dela. Durante um restaurante a dois, a pergunta foi feita e a resposta – emocionada – os levou a pensar que o data 29 de abril de 2017 seria perfeita para a troca de alianças no Mosteiro de São Bento com recepção na chique Casa das Canoas.
Além do enlace matrimonial, a data seria também uma especial oportunidade de reencontrar parentes e amigos queridos: o irmão do noivo, da Nova Zelândia; primos do noivo, do Japão, Estados Unidos e Panamá; e a família da noiva de outros estados brasileiros como Espírito Santo, São Paulo, Bahia e Santa Catarina.
♥ Confeitos e gostosuras: Louzieh Doces Finos preparou doces cremosos de Nutella, buquês de framboesa, brigadeiros de limão, torres de brigadeiro, crocantes doce de leite e ovos fondados. Os crocantinhos e as raspas de belga mix ficaram por conta de Brigadeiros Fabiana D’Angelo. Os tradicionais bem-casados de doce de leite foram produzidos por Elvira Bona, e Olenka Brownies foi responsável pela combinação bem-casado + brownie
♥ Clássico estilizado: o bolo branco presente na maioria dos casamentos foi repaginado por Vera Andrade e ganhou detalhes em riscas – além de um enorme laço frontal. Com massa branca e recheio de doce de leite com Nutella, foi impossível alguém resistir
♥ Cardápio especial: o ravioli de pêra com molho quatro queijos, o rosbife de mignon ao molho de mostarda dijon com cebolinha refogada e a batata noizette foram os favoritos do bufê
♥ Pista cheia! Através dos cliques de Aszmann é possível perceber que a pista bombou e ainda ganhou balões de gás em formato de coração
“Além de um bom DJ, invista em uma atração para a sua festa. A pista ficará animada do início ao fim” ♥
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