Data 16 de abril de 2016
Cerimônia e Recepção Galeria Jardim
É possível encontrar o amor da vida cedo, no auge da adolescência. Mas dizem que relações iniciadas nessa fase têm menores possibilidades de andar para frente, por conta da falta de maturidade e visão do mundo. Para desmistificar essa teoria e mostrar que o amor verdadeiro chega sim até o altar, Thamires Reis Faria, 25, e Renan Moura de Souza, 26, têm sua história contada aqui hoje.
A gestora administrativa e o gestor comercial namoraram por anos até que em outubro de 2013 Renan resolveu dar um passo maior e pedir Thamires em casamento, tendo o mar e o luar como testemunhas em um cenário paradisíaco de Angra dos Reis. Os preparativos foram se iniciando aos poucos até uma data ser definida: 16 de abril de 2016. Esse dia tinha um significado para lá de especial, afinal, comemorava também os três anos de que a mãe de Renan havia “nascido de novo”, depois de sofrer um grave acidente em 2013. Thamires foi quem resgatou a própria sogra e ficou à espera de um milagre – que felizmente aconteceu. As famílias se uniram mais do que nunca e provaram que precisavam mesmo se tornar uma só.
♥ Esporte preferido: os noivos classificam “comer bem” como o esporte que mais praticam. Por isso, escolheram o bufê a dedo e montaram um com o charmoso welcome drinks antes da cerimônia, servindo águas aromatizadas e petiscos como brie no favo de mel. Depois, foi a vez da modalidade finger food com mini porções como bobó de camarão na moringa, nhoque de batata doce ao molho de queijos, croquetes gourmets e batatinhas recheadas
♥ A dupla que arrasa: impossível falar de bolo sem lembrar do Casal Garcia. A união da massa de chocolate preto com recheio de chocolate branco tornou clássico bolo de casamento em uma guloseima e tanto! Na decoração, cinco andares com ar inusitado e despojado ao misturar o topo com os nomes dos noivos + a base feita de madeira
♥ Tim tim! Como noivos antenados, Thamires e Renan compareceram ao IC Week 2015 e se encantaram com o trabalho da Top Bartender. O menu gourmetizado mesclando aromas inesperados e frutas com temperos como alecrim, hortelã e manjericão foram certeiros no casamento. Nos toques finais, pimenta, espuma de coco e também finalizações com maçarico. Tudo isso com uma apresentação primorosa de impressionar
♥ Lugar da tentação: a mesa de doces foi um sucesso. Os docinhos frutados e os brigadeiros gourmets ficaram por conta de Louzieh Doces Finos. Já os bem-casados, da Elvira Bona, mesclaram os sabores doce de leite, limão e damasco – embalados no tom ouro metalizado e fitas que deram um charmoso contraste degradê na decoração. Também da Elvira, bolos de rolo com sabor de goiabada, decorados com rendas de açúcar. Para completar esse mundo de delícias, macarons e brownies recheados
“Não esqueça de alugar o gerador de energia. Parece bobeira e muitas noivas acabam arriscando para cortar custos, mas já fui em dois casamentos em que a festa parou por conta da falta de luz. Um verdadeiro trauma. Fique alerta!” ♥
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