Data 15 de dezembro de 2018
Cerimônia e Recepção Solar de Santa
A médica e o jogador de futebol do Vasco da Gama protagonizaram um casamento ao ar livre de tirar o fôlego, com muitas flores pink
O amor ultrapassa barreiras. Mesmo depois de romper o ligamento do joelho esquerdo e passar por cirurgia em novembro, o jogador do Vasco da Gama, Ramon Motta, se casou de muletas com a médica Marina Ferreira no dia 15 de dezembro de 2018. Juntos desde 2014, o casal (lindíssimo, por sinal), fez questão de reunir os amigos e a família para celebrar a união.
Filmado e postado nas redes sociais de ambos, o pedido de casamento aconteceu um ano antes de subirem ao altar. De forma singela e com o sorriso no rosto, Ramon se ajoelhou perante a família e Marina ficou perplexa, sem acreditar no que estava acontecendo. Felizes, começaram a programar o melhor dia de suas vidas.
Foi tudo muito animado! O DJ Taw, da Rastropop, abriu a pista de dança com a música eletrônica Body, da dupla Loud Luxury, e já esquentou os convidados para as programações a seguir. A Banda de Thiago Martins divertiu a galera e deu direito até da noiva cantar uma música do Vasco, em homenagem ao time que o marido joga.
HIGHLIGHTS
- Todos encantados… Pelo lindo gazebo em azul com muitos bouganvilles rosa pink aplicados para a cerimônia ao ar livre. O caminho até o altar também estava forrado de azul e com muitos vasos com flores pink. Colorido e lindo!
- Dia de brilhar: Marina acertou na escolha do look. Com cabelo meio-preso e ondas com efeito natural a noiva adentrou o espaço para a cerimônia – enquanto a Delfim Moreira Coral e Orquestra tocava – com vestido em que a calda vinha das delicadas mangas
DESTAQUES
♥ Como sempre, impecável! Patrícia Vaks sempre surpreende. A decoradora não preparou apenas uma mesa de doces. Preparou um ambiente que foi um espetáculo à parte! Com estruturas em rosa com velas e cheio de bouganvilles, o local contou com várias mesas para os doces mesclando itens em dourado com as forminhas de doces
♥ O bolo da vez: branco, mas com formas geométricas e um caminho de flores, a obra de arte de Antônio Maciel Cakes foi preparada com massa branca, recheio duplo de doce de leite e amendoim crocante. Os bem-casados de Elvira Bona também enfeitaram a mesma mesa
♥ Impossível resistir! O bufê da Rappanui Gastronomia chamou atenção pelos risotos de camarão com champanhe e fungui secchi com queijos. Nas mini porções, destaques para brandade de bacalhau, mini medalhão ao molho madeira com batata noisete, raviole de queijo com molho pomodoro basílico e escondidinho de carne seca
IC’ Serviços
fotos Juliana Pessoa | filmagem Padedê Filmes | cerimonial e rspv Les Amies Cerimonial | convites Atelier Allure | identidade visual Atelier Allure e Artes Toque Final | decoração Patrícia Vaks | flores Orlando Ambrósio | velas Eliana Lipiani | músicos da cerimônia Delfim Moreira Coral e Orquestra | som Rastropop | DJ Rastropop – Dj Taw | atração especial Banda do Thiago Martins e MAD | iluminação Two Lights | bufê Rappanui Gastronomia | bolo Antônio Maciel Cake | doces Fina Flor, Frances e Mil Brigadeiros | bem-casados Elvira Bona | openbar D Drink | bebidas Wines and Roses | cabelo e maquiagem Lu Rech | vestido da noiva Fernanda Lorenzoni | buquê Ana Cavalcanti | lembranças Sapatizi | manobrista CRV | noite de núpcias Copacabana Palace