Categories: Rio Grande do Sul

Taiane & Daniel

Published by
webmaster

Data 30 de novembro de 2013  Cerimônia e recepção La Hacienda

Cidade das luzes e dos enamorados, até quem nunca pisou em Paris sabe o quanto a capital francesa exala romance e aconchego, principalmente para os apaixonados que desejam um momento especial ao lado do grande amor. Envolvido por esse clima, Daniel Kulisz, 35, escolheu um restaurante com vista para a Torre Eiffel como cenário para pedir a mão de Taiane Vivian Prando, 31, em noivado. Ela, surpresa e emocionada, claro, disse sim!

Na volta para o Brasil, treze meses antes da data marcada para o grande dia, os preparativos tiveram início. Claudya Chanas, da Vintage Atelier, foi a responsável por auxiliar os noivos na escolha de cada detalhe do décor, seguindo o gosto e a personalidade do casal. Para a cerimônia, a La Hacienda – local eleito para a troca de alianças e a festa – recebeu uma passadeira sobre a piscina, sofás de madeira, cadeiras brancas e minibuquês de gipsófilas.

Na recepção, mesas rústicas ornadas com guardanapos estampados, porta-guardanapos de pérolas, feito pela mãe da noiva, arranjos de flores claras e cúpulas com velas, além de cupcakes com as plaquinhas amor, família e amigos para os convidados, trouxeram um estilo vintage à composição bucólica. Agregado a isso, uma rica mesa de doces – uma referência ao tom campestre –, que despertou o interesse de todos, com doçuras da Lucia Suñe e a Brig’s Atelier de Brigadeiro e os três bolos da La Poêle.

Ainda, completando a noite, a noiva escolheu um modelo sereia sobreposto com renda francesa e o noivo um terno cinza claro. Uma opção suave para não contrastar com a proposta da ocasião e também curtirem elegantemente inesquecíveis instantes de alegria, todos eternizados pelas lentes de Robson Nunes, momentos antes da lua de mel a St. Barts.

IC’ Serviços

fotos Robson Nunes • filmagem Sul Vídeo Produções  • convites About Love  • identidade visual Amora Amarela  • rsvp, decoração da cerimônia e da recepção Vintage Atelier  • flores, buquê e paisagismo Amore Mio  • velas Dilson Velas  • móveis Lona Branca  • lustres, louça, bufê, noite de núpcias, segurança e manobrista La Hacienda  • prataria, sousplats e toalhas Locare  • toldos Krafort Toldos  • músicos da cerimônia Cristina Sorrentino e Karlo Kulpa  • som e iluminação Project som  • dj Lê Araujo  • bolo La Poêle  • topo de bolo Wedding Shop  • doces Lucia Suñe e Brig’s Atelier de Brigadeiro  • bem-casados Conceição Bem-casados  • bebidas Vinhos do mundo  • dia da noiva Ivete Flach  • cabelo e maquiagem Ivete Flach e Vera Russomano  • vestido da noiva Alegrias Bride  • joias e alianças H.Stern  • sapatos da noiva Schutz  • roupa do noivo e sapatos Hugo Boss  • vestido da mãe da noiva Adriana Kavietz  • vestido da mãe do noivo Tadashi Shoji  • lista de presentes Roberto Simões e Zaffari  • lua de mel St. Barts

Publicidade
webmaster

Recent Posts

Casamento dos sonhos: Cenário de conto de fadas em Porto Alegre

Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More

% dias

Instituto 4013 by Braé: Conectando beleza e profissionalismo

Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More

% dias

Jardin Bisutti inaugura novo espaço de eventos no Teatro L’Occitane, em Trancoso

A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More

% dias

Bodas de Porcelana: Raquel Abdu e Guilherme celebram 20 anos de casados durante cerimônia intimista

A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More

% dias

Influenciadores Lucas Rangel e Lucas Bley se casam no Palácio Tangará

Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More

% dias

Casa das Canoas anuncia nova experiência gastronômica assinada por chefs premiados com estrela Michelin

A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More

% dias

Este site usa cookies.