Data 06 de maio de 2017
Cerimônia e Recepção Casa das Canoas
A Casa das Canoas celebrou esse casamento de princesa com a noiva impecável e maquiada por ela mesma
Tem coisas que a gente não entende a razão, os porquês… Elas simplesmente têm que acontecer. A estudante de administração Raquel Evangelista, 25, conheceu despretensiosamente o empresário Nilton Bastos Junior, 34, em uma festa e de forma rápida e natural iniciaram um relacionamento. Começaram a dividir muito mais do que as saídas no fim de semana quando adotaram quatro filhos de quatro patas e fizeram dessa conexão uma relação além-vida.
O pedido de casamento não veio uma, mas sim três vezes! Uma delas foi na praia, e considerada a “oficial”. Depois disso, partiu altar. A Casa das Canoas foi o local escolhido para reunir os 350 convidados e celebrar o match. Tanto a cerimônia quanto a recepção tiveram a mistura de branco e prata como referência para um projeto enxuto e bem executado que transformou o momento em um dia de princesa.
HIGHLIGHTS
- Gorgeous décor: depois de dizer sim sob uma passadeira espelhada em meio a arranjos em cristais e flores brancas, o casal seguiu para a recepção. Teto de led no salão principal, sala de doces com mesas espelhadas, centros de mesa suspensos e almofadas com o monograma do casal: tudo lindo. Para dar boas-vindas aos convidados na festa, a música This Girl do Kungs foi tocada pelo saxofonista Caio Mesquita – ex-participante do programa Raul Gil e grande surpresa para os pais dos noivos, que são grandes fãs do artista
- Visual dela: merece destaque! O vestido com mangas de princesa, decote em formato de coração e a saia bufante do Atelier Marie Lafayette foram responsáveis pelo visual clássico-elegante desejado por Raquel. A grinalda de Marcelo Hicho toda trabalhada no brilho deu o toque final da composição. O buquê clássico cor-de-rosa foi produzido por Edla Barros
DESTAQUES
♥ Cute pets: os quatro cachorros de estimação foram carregados pelas madrinhas até o altar. Eles não poderiam ficar de fora! Nas lembranças dos convidados, estamparam os chinelos produzidos pela Papel à La Carte
♥ Lembrança divertida: caricaturistas trabalharam durante a festa e fizeram os convidados pirarem na novidade
♥ Cake lovers: a obra de arte do Casal Garcia tinha simplesmente um metro de altura. A massa branca com recheio de nozes, doce de leite e damasco fez sucesso! No ambiente reservado para o bolo, uma decoração com muro inglês, espelhos e lustres
♥ Que seja doce! 400 brownies recheados de doce de leite e brigadeiro da Olenka Brownies; petecas folhadas de brigadeiro, barquetes brancas de cheesecake de amora, pirulitos decorados, canudinhos de doce de leite e tarteletes da Denise Rego de Macedo e mais de 2.400 docinhos de Ana Foster Chocolates, incluindo trufas, brigadeiros gourmet e cocadas
ROUBARAM A CENA DO MENU
- Risoto de pato
- Bobozinho de camarão
- Mini roastbeef de cordeiro ao molho de vinho
- Cuscuz marroquino de legumes
♥ DICA DA NOIVA
“Respire, sorria, se esqueça de tudo e divirta-se. Aproveite cada segundo, pois passa num piscar de olhos” ♥