Data 26 de agosto de 2017
Cerimônia e Recepção Condomínio Vila Alpina – Nova Lima (MG)
Um home wedding nos jardins do condomínio da mãe da noiva com decoração boho chic e história de filme
Imagine o roteiro de um filme. A história da brasileira Luisa Moreira Rodrigues, 29, e do americano John Mattew Holland, 28, poderia facilmente se tornar uma comédia romântica – dessas que toda mulher adora assistir, chorar com os momentos difíceis e torcer para que no fim o casal troque as alianças. Com eles não foi diferente. Ela se mudou para o Texas, sem conhecer ninguém, para fazer faculdade e jogar no time de vôlei. Por lá, encontrou John, do time de beisebol. Depois de muitas incertezas criadas pela vida universitária, os dois acabaram ficando juntos a partir de 2008.
Viajaram o mundo, trocaram experiências, acrescentaram costumes em suas culturas e conheceram os pais, avós, tios e primos do outro. Tiveram o abraço como casa e abrigo quando mais precisavam e não podiam contar com os pais que estavam distantes. Cresceram. Cresceram muito! Com isso perceberam a coisa mais importante: realmente deveriam ficar juntos para sempre.
E em 2017, com convites de Cândida Amorim, reuniram todas as 180 pessoas mais especiais de suas vidas no Brasil. Juntaram a culinária mineira, a animação americana e o amor de ambos para uma festa linda e inesquecível.
HIGHLIGHTS
- Getting married at home: A cerimônia e a recepção aconteceram no jardim do condomínio da mãe da noiva, no maior estilo homewedding para receber 42 convidados dos EUA. Na decoração da comemoração, orquídeas, copos de leite, mix de móveis clássicos e antigos, velas e luzes no estilo americano e louças brancas e douradas substituíram detalhes de casamentos clássicos, deixando o ambiente com uma pegada boho chic
- Yes to the dress! O vestido é sempre muito especial para as noivas. Para Luisa, foi ainda mais… Sua mãe, Patrícia Rezende, é estilista da marca Tete Rezende e ficou encarregada de pensar no vestido de noiva da própria filha! O vestido foi clássico, romântico e com design minimalista. Foram nove lenços de organza de seda pura na saia. No corpo do vestido, renda italiana rebordada em mini canutilhos de seda. Na festa, outro modelo! Dessa vez, um semi-sereia com fundo nude, bordado de pedrarias e com uma franja de miçangas nas costas
DESTAQUES
♥ Sweet moment: massa de pão de ló com recheio de brigadeiro branco e creme de laranja. Foi assim que o bolo dos noivos ficou uma delícia! Na decoração, nada de exageros. Andares delicados by Elisa Castro e com um topo de cristal do casamento da mãe do noivo
♥ The menu: tortelli de burrata com tomatinhos ao forno e basílico; peixe branco em crosta de castanha brasileira, purê de banana da terra e farofinha de maracujá; filé ao porto com cebolinha caramelizada e batata dauphinoise. Tudo isso pelo Club do Chef!
♥ Time to drink: as caipirinhas, é claro, conquistaram o coração dos americanos. O drink do noivo foi a base de Whisky, enquanto o da noiva a base de espumante
DICA DA NOIVA
“Hoje não lembro muito de detalhes, mas o importante é que escolha um bom fotógrafo, filmagem e esteja linda (isto inclui maquiagem, cabelo e vestido) pois depois, as cenas serão nossas memórias”