Data: 08 de abril de 2017
Cerimônia: Igreja São José Recepção: Far East – Espaço de Eventos (MG)
Fernanda Nunes, 29, e Guilherme Amaral, 35, se conheceram em um grupo de corrida, em Belo Horizonte. Mas, apesar de terem se esbarrado, não foi desta vez que o destino dos dois se cruzaram.
E como era realmente para ser, eles se reencontraram depois de algum tempo, em Londres. A advogada estava no país estudando inglês e o empresário havia viajado com a família. Coincidência ou destino, foi lá que se aproximaram, se apaixonaram e firmaram o relacionamento – o pedido aconteceu na segundo vez que Guilherme foi visitar Fernanda.
Eles se conheceram em Belo Horizonte, começaram a namorar em Londres, e o pedido de casamento foi em um terceiro lugar: Búzios, no clima de praia e de muito romance!
Quando já estavam há um ano juntos, o namorado fez surpresa para Fê e a viagem de Búzios ficou para sempre na memória, porque foi lá que o noivo a pediu em casamento e eles decidiram unir as escovas de dentes.
Para celebrar o amor entre os dois, o casal fez uma festa de noiva na casa de Fernanda para 70 convidados. Se a prévia foi um arraso, imaginem a festa? Não tinha como ser nada diferente do que o melhor dia da vida deles!
♥No backstage do casamento: para que tudo saísse como os noivos sempre imaginaram, a Bendito Cerimonial e Eventos tomou conta de todos os preparativos do grande dia
♥ Decoração aérea: a decoração da recepção foi super cool, e não podemos deixar de destacar as velas suspensas que estão muito em alta quando o assunto é decór de casamento
♥ Delícias gastronômicas: comida é algo que não pode faltar em festa, e o Rullus Buffet sabe bem disso. Não à toa, eles ficaram responsáveis pelo bufê, pela louça e pela prataria da festa. E todo mundo amou!
Ficaram curiosos para saber as delícias presentes no menu da festa? Agora preparem-se para ficar morrendo de vontade ( e de fome) de comer cada item! Dá uma olhada:
- Gastrobar:
- Peixe com purê de bananas e cebolas assadas no mel, com farofa de limão
- Ojo del bife em baixa temperatura com alho poró confi ao creme de castanha de caju
- Volantes:
- Limão siciliano com geleia de frutas vermelhas
- Espuma de frutas vermelhas
- Verrine de paçoquinha
- Menu da madrugada:
- Mini mexido no tachinho de cobre
- Milk shake
- Batata palito
- Mini cheeseburguer Rullus
E não acaba por aí! Para quem gosta de doce, além dos tradicionais, o bufett também serviu “volantes Rullus”, com gostosuras como crème brûlée e petit gâteau. E para os amantes de comida salgada, além da mesa de antepastos, havia outra com comidinhas quentes, massas, risotos e cevicheria
♥ DICA DA NOIVA:
“Contrate bons profissionais e organize seu grande dia com bastante antecedência, saiba se planejar.” ♥
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