Data 10 de junho de 2017
Cerimônia e Recepção Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá – Araxá (MG)
Um casamento ao ar livre com toques clássicos e uma noiva linda da cabeça aos pés
Talvez a vida não seja feita de encontros, mas sim de reencontros… Porque a decisão de se encontrar (de novo!) faz toda a diferença. É provar para si mesmo, para o outro, e para o universo que a primeira vez não foi por acaso. Tinha mesmo que ser!
Karolina Cestari Resende, 26, e Lucas da Cunha Guimarães Coelho, 30, se conheceram em 2008, quando ela se mudou de Itumbiara (GO) para Uberlândia (MG). Ainda não era a hora deles. Por isso, os administradores se reencontraram cinco anos depois. A conexão aconteceu e foi ficando cada vez mais evidente. Para dar continuidade no amor e nos planos, o pedido de casamento foi em novembro de 2016, em Gramado (RS). Em menos de um ano, os dois subiram no altar. O lugar escolhido tem um significado todo especial: foi para lá a primeira viagem do casal. E a partir do dia 10 de junho de 2017, ganhou ainda mais importância. As portas abriram e Karolina estava sozinha. Seu pai caminhou para buscá-la e os dois foram ao encontro de Lucas para iniciar o dia mais especial que poderiam ter.
HIGHLIGHTS
- Clássico ao ar livre: tendo o hotel ao fundo e o lago na frente – construído em formato de coração –, a cerimônia aconteceu. Com tapete vermelho contrastando com as folhagens do local e as flores brancas da decoração, o ambiente ficou equilibrado. Um altar suspenso com arcos revestidos de folhagens e um lustre marcaram o casamento de Karol e Lucas, que foi o primeiro a ser celebrado neste lago
- Linda que só ela: o vestido Pronovias da coleção cápsula de Barcelona customizado sob medida fez sucesso! O modelo ombro a ombro em renda francesa com aplicação de cristais swarovski ficou incrível em Karol, que ainda usou um sapato nude Christian Louboutin e joias de Miguel Alcade e Vivara
DESTAQUES
♥ Sofisticação nos detalhes: mesa de doces toda forrada de hortênsias, jardineira de flores no bar de drinks e ânforas enormes com flores brancas espalhadas por toda a festa. Além disso, velas, tulipas nas mesas, iluminações indiretas e móveis clássicos fizeram parte da decoração da recepção
♥ Lembranças de check in e check out: todos os convidados receberam na entrada uma sacola personalizada com o guia de programação, água, batatinha e uma barra de chocolate. Já na saída, uma caixa com doces e uma água
♥ Fizeram sucesso! Do bufê Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá, todo mundo elogiou o camarão empanado com catupiry, o rolinho primavera ao molho thai, o salmão ao molho de endro e caviar, a salada de arroz selvagem com cogumelos e o ravióli de queijo canastra ao molho de tomates frescos e manjericão
♥ De comer rezando! A The King Cake arrasou no bolo: massa de maçã com canela e recheio de caramelo de noz pecan e amêndoas ao mel
♥ Os melhores de Pati Piva: puxa puxa de pistache, pirâmide rendada de nutella, rosa trufada de chocolate ao leite, waffle de avelãs crocantes e bruxinha de brigadeiro. Os clássicos bem-casados ficaram por conta de Conceição Bem Casados
♥ Lua de mel perfeita: aliando o descanso de Mauritius, a aventura do Kruger Park e os passeios deliciosos de Cape Town e Johannesburg, os noivos aproveitaram muito cada um dos 13 dias. O roteiro ficou por conta de Teresa Perez
♥ DICA DA NOIVA
“Faça tudo o que tem direito. Se você tem a possibilidade e o desejo de comemorar o seu noivado, despedida de solteiro, chá de lingerie, casamento civil e casamento religioso, faça! Essas festas são uma extensão do grande dia” ♥