Data 22 de outubro de 2016
Cerimônia e Recepção Vila das Flores Chácaras Para Casamentos
Uma mesa com sete bolos. Isso mesmo! Esse casamento ao ar livre ainda contou com um look impecável para inspirar outras noivas
Você se lembra do que aconteceu nos últimos oito anos da sua vida? Pode ter se mudado de rua, cidade ou país. Pode ter concluído uma faculdade, reencontrado um amigo da infância ou feito aquela viagem dos sonhos. Oito anos podem significar muito tempo, mas chega a ser pouco para quem acredita em amor de verdade e espera passar a vida toda ao lado de outra pessoa.
Os servidores públicos Éricka da Silva Cândido, 31, e Pedro de Castro Manso, 35, se conheceram no prédio que moravam os pais dela e os avós dele. Depois de perceber a hora exata que Éricka chegava do pilates, Pedro resolveu encarar o nervosismo, subir com ela no elevador e – de quebra – pedir para sair. A resposta foi sim.
Foram oito anos até o altar. Com sete, ficaram noivos. O pedido foi romântico e bem pensado. O noivo, sabendo que Éricka é apaixonada pela lua, comprou escondido um telescópio pela internet e levou para uma viagem a São Paulo que faria com ela. Enquanto a noiva foi ao hall do hotel, ele montou uma estrutura com um telescópio na janela. Ao chegar no quarto, Éricka amou a surpresa, o telescópio era incrível! E o melhor: com um pedido de casamento escrito em italiano com a sombra das alianças atrás. Melhor impossível.
HIGHLIGHTS
Especial desde os preparativos: a cerimônia de casamento teve a decoração feita pela empresa Dona Carola. A irmã da noiva foi quem comandou o projeto – que deu supercerto! Embaixo de uma grande árvore e com vista para a área verde da chácara, as juras de amor foram trocadas
Composição para inspirar: o vestido de Éricka, produzido pelo Atelier Noivas by Marta Damas, foi um tomara que caia de tule com aplicações de renda e brilho. Nas mãos, o buquê elaborado por Cida Flores com rosas de jardim, mini botões, rosas colombianas no off write, ornitolgalo, orquídeas denfales e suculentas. Nos pés, sapatos lindíssimos da Maria Virgínia por Daniel Valadares, e ainda, valorizando a beleza da noiva, o top cabeleireiro e maquiador Evando Filho deu seu toque final em um coque bem trabalhado
DESTAQUES
♥ Detalhes e detalhes: na entrada da cerimônia ao ar livre, dois pedestais com rosas laranja e folhagens. Na passarela, arbustos de fora a fora. O altar foi contemplado com a vista da chácara, que podia ser vista por entre as treliças que serviram de ambientação do altar. Um espetáculo que virou poesia através das lentes de Gouveia & Roenick Photo Art
♥ Festa florida: mesas de madeira sem forros mantendo o tom laranja da cerimônia, folhagens e outras flores nos tons de branco, rosa e marsala foram as escolhidas para o décor da recepção
♥ Fugindo do tradicional: um único bolo era pouco demais para tamanha criatividade da noiva e vontade de fazer um casamento inesquecível. Foi então que a mesa clássica ganhou sete bolos. Elementos como a música que a noiva cantou para Pedro no noivado, nome dos noivos escritos como no convite e a paixão da noiva pela Itália foram inspiração para os diversos bolos. O central, decorado com flores naturais, foi um show à parte
♥ Lembrança ecológica: os arranjos das mesas dos convidados eram uma composição com diferentes tamanhos, incluindo vasos de orquídeas que puderam ser levados para casas pelos convidados
♥ Pista animada! Na filmagem da Pixel Filmes ficou claro que os 200 convidados estavam animados e curtindo o som que a Garrot Eventos ficou responsável de comandar. Foi só sucesso
♥ Impecável! As maravilhas gastronômicas ficaram a cargo do Contemporane Buffet. No menu, camarão em crosta de coco com molho picante, ceviche de robalo, filé mignon com confit de cogumelos, risoto de camarão e risoto de limão siciliano
♥ DICA DA NOIVA
“Trabalhem juntos nos detalhes. O casal deve estar envolvido para que todo o planejado reflita o momento de vocês” ♥