Categories: ClássicoParaná

Luiza & Bruno

Published by
Redação IC

Texto Erika Farias
Data 10 de maio de 2014  Cerimônia e recepção Residência da família – PR  Fotos Gustavo Wanderley e Cao Ferreira

Pouca gente associa o MMA a romance. Mas a verdade é que foi o esporte que uniu a engenheira ambiental Luiza Pizzatto, 27, e o lutador de MMA Bruno Carvalho de Souza, 32. Os dois se conheceram quando o atleta foi treinar na academia do cunhado da jovem e, na mesma hora, perceberam que havia ali uma conexão. Contatos trocados, quatro anos de namoro, um noivado e… Finalmente o altar!

Para esta data tão especial, Luiza não teve dúvidas: sonhava mesmo em se casar na residência dos pais. E, para tal missão, só caberia um nome, a produtora IlseLambach.

Como todos os momentos da festa seriam realizados no mesmo lugar, foi preciso criar uma divisão de espaços. Na cerimônia, o romantismo deu o tom com cristais, transparências, arranjos de orquídeas Denphalis e o Tsuru, origami em forma de garça que representa felicidade e boa sorte.

Já na recepção, predominou o estilo neoclássico, que misturava com elegância tapetes orientais, pratarias, mobiliário de imbuia, espelhos e muitos lustres de cristal. Em destaque, um maravilhoso bolo de seis andares da Judi Bolos. Do lado de fora, araucárias e árvores gigantescas traziam um pouco da natureza ao cenário, já enriquecido com orquídeas, rosas, tulipas, amarílis, jacintos, narcisos e íris, entre outras.

Mas nada disso ofuscou o brilho da noiva, que surgiu deslumbrante em um modelo sereia com aplicações de cristais Swarovski, canutilhos de prata, pequenas flores e um laço nas costas. O vestido criado por Rosane Bouschle acentuou a beleza da noiva e a deixou pronta para dizer o tão sonhado sim a Bruno.

Enquanto os convidados se deliciavam com doces e chocolates de Solange Malucelli, além do bufê superinovador do La Cocina – que brindou os convidados com Pierogis, vitela assada e outras iguarias – o DJ Maurício Singer agitava a pista de dança, repleta de painéis de LED. Entre uma troca de carinho e outra, Luiza e Bruno não pararam de dançar até o fim da festa, já próximo do amanhecer. Uma ótima maneira de começar uma nova vida, não?

 

IC’ Serviços

fotos Gustavo Wanderley, Cris Ribas e Cao Ferreira e  Jader da Rocha • filmagem Alex Santos • cerimonial, decoração da cerimônia e da recepção IlseLambach • convites, identidade visual e caligrafia Danielle Arte • flores e velas Royal Garden • móveis Dettagli • toldos Bellas Tendas • forminhas dos doces, doces, chocolates e bem-casados Solange Malucelli • dj Maurício Singer – Equipe Nizo Gomide • iluminação Phocus • bufê e bufê japonês La Cocina Espaço Gourmet • bolo Judi Bolos • bebidas Adega Brasil • cabelo e maquiagem Vimax • vestido da noiva e véu Rosane Buschle • roupa do noivo Calvin Klein • vestido da mãe da noiva Compagnia Internazionale • lista de presentes Ponto Frio, Bergerson Presentes, Roberto Simões e Vanessa Taques

Publicidade
Redação IC

Share
Published by
Redação IC

Recent Posts

Destination wedding em Portugal, com elementos clássicos e referências italianas

Quatro dias de festa + proposta contemporânea, combinada com elementos clássicos e de inspiração italiana.…

% dias

IC indica as tendências da estação para os vestidos de festa

Procurando inspirações para os vestidos de festa? Confira as dicas de Paula Aziz sobre as…

% dias

Em sintonia com o amor e em meio a natureza Luiza Duarte e Guilherme Beltrão se casam no Rio de Janeiro

No dia 25 de maio de 2024, Luiza e Guilherme disseram "sim" em uma cerimônia…

% dias

Semana da Alta-Costura de Paris: O paraíso das noivas com estilo

Se você, noiva, ainda está perdida na hora de escolher seu vestido, a Inesquecível Casamento…

% dias

Perrier-Jouët ofereceu almoço exclusivo para inauguração do espaço Gold Solarium no Fairmont Rio

Com vista para a praia de Copacabana, um dos cenários da cidade mais conhecidos e…

% dias

Estilista Lethicia Bronstein lança linha exclusiva de sapatos em São Paulo

A coleção conta com opções sob medida com sete modelos de saltos para casamentos e…

% dias

Este site usa cookies.