Data 26 de abril de 2014
Cerimônia Paróquia São Francisco e Santa Rita de Cássia Recepção Golden Executive Hotel – Florianópolis
Quem diria que os inusitados caminhos da vida – ou podemos chamar de destino? – uniriam para sempre os colegas de escola Luana de Sousa e Rodrigo Amilton da Silva. O reencontro, irreversível para a paixão, aconteceu dois anos após o colegial, durante uma festa junto a amigos em comum. Naquele dia nada aconteceu. Foi então que, em meio a longas conversas através da internet, a timidez deu lugar à incontrolável vontade de estar juntos, da amizade à desmedida admiração um pelo outro. No primeiro encontro bastou um único beijo (seguido de outros mais, claro) para perceberem que um havia nascido para o outro.
Nove anos depois, moldados com muito amor e aprendizado, ele, 28, formado em administração, e ela, 25, pedagoga, desenharam mais um lindo capítulo de história juntos, o casamento. Na data marcada, a igreja estava toda decorada com gipsófilas e rosas brancas em pedestais de vidro e samambaias, emoldurando a passadeira espelhada. Luana, quando cruzou a nave, colecionou olhares e suspiros ao longo do caminho, vestida com um modelo rendado de um ombro só, confeccionado por Roberto Santos. Lado a lado no altar, os apaixonados concretizaram mais que um sonho perante Deus, familiares e amigos, eles também deram um importante passo para a construção de um sólido futuro a dois.
Terminada a cerimônia, as lágrimas de emoção deram lugar à eufórica vontade de festejar, com muita diversão ao som do DJ Luciano Devitt e da dulpa sertaneja Edio & Thiago. Chegando ao Golden Executive Hotel, o salão – decorado por Luciana Mazzini – exalava surpresa e deslumbramento com tons de preto em predominância no décor, ao lado de dourado e transparências. O arremate da composição ficou por conta dos toques coloridos vindo da iluminação, arranjos de flores e, na pista de dança, as mil bocas de leão na parte aérea. Um ambiente perfeito para uma noite inesquecível e apaixonante.
“Comece a ver os preparativos do casamento com pelo menos um ano e meio de antecedência para conseguir contratar todos fornecedores que vocês desejam
Faça contrato com os fornecedores para não haver problemas mesmo após o casamento Não fique nervosa na hora, tente fazer de tudo para manter o controle e curta a festa como se fosse a última”
Ic’ Serviços
fotos Ana Correa • filmagem Griffe Produtora • cerimonial, decoração da cerimônia e da recepção, buquê, flores, velas, móveis, louça, prataria, toalhas, toldos e iluminação Luciana Mazzini • convites e caligrafia Casa Convite • aromatização Aromatize • forminhas dos doces, doces e chocolates Atelier dos Doces • louça, sousplats, bufê e bufê japonês Styllus Buffet • músicos da cerimônia Daiana D’ávila • som e dj Luciano Devitt • atração especial Edio & Thiago • bolo Conceição Bolos Artísticos • bem-casados Atelierdoce • openbar e bebidas Espaço Prime Bebidas • tratamento dentário Michelly Espíndola • dia da noiva, cabelo e maquiagem D&L Cabeleireiros • vestido e sapatos da noiva, vestido das mães dos noivos e das damas, roupa dos pajens e véu Roberto Santos Alta Costura • joias e terço Jussi Andretti • alianças Damião Borges Ourives Joalheiro • dia do noivo, seguranças, manobristas e noite de núpcias Golden Executive Hotel • roupa do noivo Ermenegildo Zegna • sapatos do noivo Brooksfield • aluguel de carro Ellegance Cars • lista de presentes WN Presentes e Decorações e Via Inox • lua de mel Paris e Dubai
Local: Catedral Metropolitana Madre de Deus de Porto Alegre. Data do casamento: 12 de outubro… Read More
Com foco no aumento de casamentos, instituto apresenta novo serviço personalizado para noivas Inaugurado em… Read More
A inauguração será durante a programação do Festival Dança em Trancoso e promete destacar o… Read More
A comemoração da união contou com a presença de amigos próximos e familiares no Hotel… Read More
Em cerimônia luxuosa, noivos celebraram o amor e a união ao lado de amigos e… Read More
A Casa das Canoas lançou uma nova experiência para seus clientes, assinada por dois renomados… Read More
Este site usa cookies.